...
Дочь Ольги Кабо, Татьяна Василишена, дебютировала на профессиональной балетной сцене
1 из 22

Татьяна Василишена имеет все шансы стать звездой не только Instagram'а, но и балетных подмосток. Девушка уже давно профессионально занимается искусством танца, делая успехи, и на днях состоялся ее долгожданный дебют на «взрослой» сцене. О важном событии сообщила гордая мама начинающей артистки, опубликовав в своем микроблоге снимок девушки в образе:

«30 июня состоялся дебют моей Танюши на сцене Краснодарского театра Оперы и Балета в концерте, посвященном памяти великой Майи Плисецкой. Это первый выход дочери на профессиональную сцену!!!Танюша с Дмитрием Кругловым исполнили адажио из балета «Шехерезада (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фотографию счастливая Кабо.

Актриса отдельно поблагодарила педагога дочери, Андриса Лиепу, который поверил в ее талант. Сама дебютантка также не забыла сказать теплые слова в адрес своего мастера: «Мы это сделали!!! Спасибо большое за поддержку и за веру в меня моему педагогу @liepandris и самому терпеливому партнеру Диме)».

Поклонники двух звездных красавиц оценили свежие фотографии и забросали мать и дочь восторженными комментариями: Татьяне желали дальнейшего творческого развития, а Ольгу поздравляли с успехами дочери. «Олечка, поздравляю! Какое же это восхитительное чувство — гордость за своего ребенка!!! Вы все молодцы!» — писали фолловеры. При этом многие отметили, что юная балерина все больше начинает становиться похожей на свою знаменитую маму: «Удивительно — на этих снимках она похожа на вас! Никогда раньше сходства не замечала:)».

Напомним, Татьяна — дочь Ольги Кабо от первого брака с бизнесменом Эдуардом Василишеным. Также у актрисы есть сын Виктор, которому скоро исполнится 3 года, от второго брака с предпринимателем Николаем Разгуляевым.

Отметим, что дочь актрисы интересуется не только балетом, но и в кино: в 2008 году девушка сыграла Дюймовочку в одноименной картине Леонида Нечаева, а в 2014 году появилась в фильме «Тайна снежной королевы». Многие считают, что красавицу ждет большой успех, а что думаете вы?