...
Малия Обама нашла работу на лето
1 из 15

Даже если ты дочь главы государства, то думать о карманных расходах все равно приходится. Именно поэтому Малия Обама, которой 4 июля исполняется 17 лет, последовала примеру тысяч американских тинейджеров и нашла себе работу на лето.

Девушке повезло: она устроилась не официанткой в кафе, а ассистенткой на съемки сериала «Девчонки», который за последние годы собрал огромное количество наград и стал одним из самых обсуждаемых телепроектов.

По информации американского таблоида TMZ, Малия выполняет мелкие поручения съемочной группы и уже приступила к работе: папарацци заметили дочь Обамы на площадке в Бруклине, где как раз полным ходом идут съемки пятого сезона шоу.

К слову, для Малии такая обстановка не в новинку: в 2014 году девушка уже подрабатывала на съемках — в команде научно-фантастического сериала «За пределами».

Миром кино и телевидения дочка президента увлечена давно и мечтает сделать карьеру в этой области, правда, пока неясно, в каком именно качестве.

Сейчас же интернет-пользователей интересует, почему девушка для своей стажировки выбрала именно «Девчонок». Сериал, рассказывающий о жизни четырех подруг в Нью-Йорке, славится чересчур откровенными сценами, ярко выраженной феминистской идеологией и нестандартным взглядом на вещи, и мало кто мог предположить, что Малия Обама является его поклонницей.

Как бы то ни было, а создательница проекта, Лена Данэм, наверняка очень рада такому повороту событий: актриса и режиссер давно является поклонницей юной мисс Обамы и даже поздравляла ее с днем рождения в прошлом году!