После разрыва Шишкова и Тимати проводят время вместе

В конце мая стало известно, что Алена Шишкова и Тимати расстались: 22-летняя модель ушла от 31-летнего рэпера к футболисту Антону Шунину. Поклонники пары бурно обсуждали сложившуюся ситуацию, и больше всего их волновала судьба общей дочери экс-влюбленных. За годовалую Алису фанаты могут не волноваться: родители девочки сумели сохранить дружеские отношения.

...
Алена Шишкова отправилась вместе с дочерью на речную прогулку
1 из 16

Алена Шишкова после расставания с Тимати счастлива в отношениях с 28-летним футболистом Антоном Шуниным. Влюбленные проводят вместе все свободное время, веселятся с друзьями, устраивают романтические велопрогулки, вдвоем летают на отдых в Европу и регулярно выкладывают в Instagram нежные совместные снимки.

Тимати в одиночестве тоже не скучает: по слухам, рэпер закрутил роман с 19-летней вице-мисс Россия Анастасией Решетовой. Недавно певец появился с новой девушкой на свадьбе близкого друга. После этого фанаты артиста поверили сплетням и стали считать юную красавицу новой возлюбленной музыканта.

Тем временем в Сети не угасают споры: с кем же останется годовалая дочь Тимати и Шишковой, Алиса? Оказалось, что родители решили воспитывать ребенка вместе. Бывшей паре удалось сохранить дружеские отношения ради малышки: об этом свидетельствуют теплые семейные снимки в Instagram.

В первые выходные июля модель и рэпер вместе с дочерью отправились отдыхать за город. Вместе с мамой и папой девочка каталась на лодке по реке и любовалась красотой природы. На водной прогулке также присутствовала мама музыканта.

Симона Юнусова выложила в Сеть трогательное видео с Аленой, Тимати и Алисой и красноречиво подписала: «Если ребенок живет в атмосфере дружбы и чувствует себя необходимым — он учится находить в этом Мире любовь».

Эта цитата ясно дала поклонникам понять, почему экс-влюбленные проводят время вместе. Звезды хотят, чтобы их дочь была счастливой — именно поэтому, несмотря на расставание, поддерживают контакт.

А как вы считаете, стоит ли бывшим возлюбленным поддерживать дружеские отношения ради ребенка?

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У вас фантазия разыгралась,ненадо придумывать слова Алены на конкурсе,небыло там такого ответа.А вобще,зависть ваше на лицо.прекращайте так палиться.Хорошая красивая девушка!а если и ляпнула что то там на конкурсе думаю от волнения.или вы думаете дура могла повязать и влюбить в себя Тиматти и добиться всего что имеет!?ну..ну....всем бы таким дурам быть!
  • У вас фантазия разыгралась,ненадо придумывать слова Алены на конкурсе,небыло там такого ответа.А вобще,зависть ваше на лицо.прекращайте так палиться.Хорошая красивая девушка!а если и ляпнула что то там на конкурсе думаю от волнения.или вы думаете дура могла повязать и влюбить в себя Тиматти и добиться всего что имеет!?ну..ну....всем бы таким дурам быть!
  • " Да, может и несет, не спорю! Уже тошно от пустельги этой. А от фальшивых фото чем по вашему несет? Ребенок однозначно не нужен ни кому из них, хорошо, если бабуся будет воспитывать, а то если мамаша отожмет, чтобы манипулировать и алименты с содержанием выпрашивать, таких Ален по Москве и России море. И к стати, я тоже помню, ее интервью на конкурсе. Только ее эссе было в сто крат шедевральнее: "Я раньше была была моделей, но потом завязала!". Зал рухнул с хохота, а она даже не поняла что произошло"
  • "Полюбому ребенок остался с папой, точнее с бабушкой. А Шишкову приглашают на фотосессии, чтоб создать видимость прекрасных, любящих родителей"чушь!
  • в инсте алены я что-то ненашла их совместные фотки антоном...7
  • Милая мама,а дочке всего надо внимание которое слава богу есть,а не деньги
  • мне кажется, если ему нужн была сур мама, он бы выбрал женщину, которая не будет пиариться, а оствнется в тени!а так, родила ребенка - отдала, ее даже никто не спрашивал!а попробует ребенка отжать - останется с голой ж где-нибудь в пензе!явно, не просто так она всем "довольна"!отдать ребенка своего и видеть его раз в полгода - это нелегко, даже для такой курицы!думаю, пригласили на красивую фотосессию, типа, все хорошо, всех все устраивает!
  • нам на них посра ть
  • А что с Тимати на 4ой фото ?) Странные щеки опухшие немного, как-будто сам пластику сделал)
  • Уж + еж = два метра колючей проволоки.