...
Алена Шишкова отправилась вместе с дочерью на речную прогулку
1 из 16

Алена Шишкова после расставания с Тимати счастлива в отношениях с 28-летним футболистом Антоном Шуниным. Влюбленные проводят вместе все свободное время, веселятся с друзьями, устраивают романтические велопрогулки, вдвоем летают на отдых в Европу и регулярно выкладывают в Instagram нежные совместные снимки.

Тимати в одиночестве тоже не скучает: по слухам, рэпер закрутил роман с 19-летней вице-мисс Россия Анастасией Решетовой. Недавно певец появился с новой девушкой на свадьбе близкого друга. После этого фанаты артиста поверили сплетням и стали считать юную красавицу новой возлюбленной музыканта.

Тем временем в Сети не угасают споры: с кем же останется годовалая дочь Тимати и Шишковой, Алиса? Оказалось, что родители решили воспитывать ребенка вместе. Бывшей паре удалось сохранить дружеские отношения ради малышки: об этом свидетельствуют теплые семейные снимки в Instagram.

В первые выходные июля модель и рэпер вместе с дочерью отправились отдыхать за город. Вместе с мамой и папой девочка каталась на лодке по реке и любовалась красотой природы. На водной прогулке также присутствовала мама музыканта.

Симона Юнусова выложила в Сеть трогательное видео с Аленой, Тимати и Алисой и красноречиво подписала: «Если ребенок живет в атмосфере дружбы и чувствует себя необходимым — он учится находить в этом Мире любовь».

Эта цитата ясно дала поклонникам понять, почему экс-влюбленные проводят время вместе. Звезды хотят, чтобы их дочь была счастливой — именно поэтому, несмотря на расставание, поддерживают контакт.

А как вы считаете, стоит ли бывшим возлюбленным поддерживать дружеские отношения ради ребенка?