...
Появились первые официальные снимки с крестин принцессы Шарлотты. На фото: Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
1 из 15

Фотографии получились очень трогательными, и все выглядят по-настоящему счастливыми. Малыш Джордж, к слову, в очередной раз показал свою непосредственность: на одном снимке сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма позирует, поджав ножки, на другом — нежно дует на отца.

«Герцог и герцогиня Кембриджские вместе с другими членами семьи провели чудесный день и счастливы, что могут поделиться своей радостью, а также надеются, что людям эти фотографии понравятся так же, как нравятся им», — говорится в официальном заявлении королевской семьи.

Напомним, крестины принцессы Шарлотты прошли 5 июля в церкви святой Марии Магдалены, где когда-то крестили и бабушку девочки, принцессу Диану. Появления членов королевской семьи ждали тысячи людей, которые выстроились в огромную очередь. 

Однако на самом таинстве присутствовали лишь родственники и самые близкие друзья Кейт и Уильяма.

Крестными Шарлотты стали школьные друзья Уильяма, Томас ван Страубензе и Джеймс Мид, подруга детства Кейт, Софи Картер, кузина принца, Лаура Феллоуз, и кузен Кейт Миддлтон, Адам.

Для крещения использовалась вода из реки Иордан и чаша в виде лилии, принадлежавшая когда-то королеве Виктории и принцу Альберту. Крестил принцессу архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.

Предлагаем вам полюбоваться фотосессией очаровательной дочери герцога и герцогини Кембриджских. Уверены, в ее жизни таких будет немало!