...
Рома Зверь и его возлюбленная Марина Королева вновь стали родителями
1 из 15

В семье Ромы Зверя пополнение — супруга рок-исполнителя, бывшая модель Марина Королева, на днях родила второго ребенка. О радостном событии рассказал сам солист группы «Звери» в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). «Сейчас, я счастлив, чего и вам желаю» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru), — написал в своем микроблоге музыкант.

Рома Зверь не стал рассказывать подписчикам, как назвали ребенка, сколько он или она весит, а также, как чувствует себя его супруга после родов.

Впрочем, некоторые поклонники Ромы Зверя пришли к выводу, что у него родилась вторая дочь. Подписчики поздравили своего кумира и его супругу с прибавлением: «Огромного счастья Вашей семье, здоровья и мира! Чтобы сестрички дружили и заботились друг о друге», «Поздравляю с рождением маленького чуда! Желаю счастья и везения и в воспитании терпения!», «От всей души поздравляю, дети это огромное счастье, здоровья, счастья, любви желаю вам и вашим девочкам!».

Напомним, что музыкант вообще предпочитает не рассказывать публике о своей личной жизни. Долгое время он скрывал от общественности, что у него есть жена и дочь (супруги воспитывают 7-летнюю дочь Ольгу, — прим. Woman.ru). Рома Зверь и Марина Королева состоят в отношениях уже больше десяти лет. Модель из Санкт-Петербурга познакомилась с будущим мужем на концерте группы «Звери» в 2004 году.

Woman.ru искренне поздравляет молодых родителей с радостным событием!