...
Брэд Питт и Анджелина Джоли проводят много времени с детьми (на фото — с Паксом и Шайло)
1 из 15

Очередной уикенд выдался насыщенным для Анджелины Джоли и Брэда Питта — пара готовилась отпраздновать день рождения двойняшек, Нокса и Вивьен. Подготовка к важному событию началась еще в пятницу — вместе со старшими детьми, Паксом и Шайло, супруги отправились за подарками, а папарацци вслед за ними. Первую остановку звездная семья сделала в магазине игрушек, где провела довольно много времени.

После было решено немного передохнуть и подкрепиться — благо, закусочная Subway оказалась неподалеку. Кто бы мог подумать, что вместо фешенебельного ресторана голливудские звезды выберут фастфуд!

Посетители в кафе тут же сообщили американскому порталу TMZ, что Джоли и Питт заказали несколько сэндвичей и напитков, а также блюда из детского меню. Бутерброды, по словам очевидцев, обошлись актерской чете в 44 доллара, а «на чай» супруги оставили 6 долларов.

Отметим, что близость знаменитостей к народу уже давно не секрет: Анджелина и Брэд часто летают эконом-классом, терпеливо ждут самолетов вместе с другими, обычными, пассажирами и часто отказываются от vip-услуг. Немудрено, что супруги не позволяют себе лишних трат — их ждет покупка целого острова, которая существенно ударит по бюджету семьи.

Впрочем, на дне рождения двойняшек Джоли и Питт экономить не стали: в честь 7-летия малышей родители арендовали целый каток, куда отвели не только именинников, но и старших детей — 13-летнего Мэдокса, 11-летнего Пакса, 10-летнюю Захару и 9-летнюю Шайло.

«Они арендовали микроавтобус, а приехали уже ближе к вечеру. Нокс и Вивьен были в зимних шапочках и варежках, им не терпелось попасть на каток», — рассказал очевидец американскому журналу Us Weekly.

Звездная семья провела на катке всего пару часов, на за это время успела как следует повеселиться: «Они успели прокатиться еще и на специальных машинках. Все были в хорошем настроении. Дети кружились и катались, взявшись за руки. Это было очень мило».

Жаль только, что фотографии с этого семейного праздника мы вряд ли увидим: в отличие от Ким Кардашьян и Канье Уэста, которые каждую прогулку с дочерью превращают в настоящее шоу, Джоли и Питт предпочитают не посвящать любопытных в свою личную жизнь.