...
Виктория и Антон Макарские хотят усыновить ребенка (на фото — с сыном Иваном)
1 из 15

31 мая у Антона и Виктории Макарских родился второй ребенок — долгожданный сын Ванечка. Счастливая мама, которая сейчас вместе с малышами находится в Израиле, не устает делиться с подписчиками своего микроблога трогательными снимками новорожденного малыша и давать советы всем тем, кто еще только мечтает о детях.

Для Виктории это непростая тема, ведь она долго не могла забеременеть, несмотря на уверения врачей, что они с мужем абсолютно здоровы. Дочь Маша, первенец Макарских, появилась на свет только в 2012 году, спустя 13 лет брака. Виктория не исключает, что в будущем родит еще одного ребенка, ведь они с Антоном всегда мечтали о большой семье.

Кроме этого, супруги подумывают и о приемных детях. Жена артиста рассказала об этом сама, ответив на вопрос подписчицы, не планируют ли они усыновить ребенка.

Подробно распространяться на эту тему Виктория не стала, но фолловеры звездной мамы не сомневаются, что Макарские бы стали прекрасными родителями для малыша из детского дома.

Виктория вообще часто слышит комплименты в свой адрес: поклонники восхищаются ее семьей и благодарят за поддержку. В своем блоге глубоко верующая Макарская охотно рассказывает о религии, семье (несмотря на то, что это не нравится ее мужу), отвечает на комментарии пользователей и советует тем, кто еще не испытал счастья материнства, не отчаиваться.