...
Фотография подросшего сына Василисы Володиной умилила поклонников астролога
1 из 15

В отличие от многих других звезд Василиса не делает тайны из своей личной жизни и охотно выкладывает в соцсети семейные фотографии. На странице астролога в Instagram часто можно увидеть ее мужа Сергея, 14-летнюю дочь Вику и, конечно, полугодовалого сынишку Славу.

На днях телеведущая снова опубликовала в блоге трогательный снимок малыша: на фотографии Василиса счастливо улыбается и держит мальчика на руках, а тот отворачивается от камеры. «Сфотографируй меня, если сможешь ... Мои самые любимые щеки в мире», — написала звезда.

Нежный снимок умилил фолловеров Володиной, и они не поскупились на теплые слова: «Сколько позитива ,любви и нежности», «Сын сделал Вас еще красивее и моложе, просто светитесь!:-)», Василиса, материнство вам к лицу!!! Сколько нежности в глазах!!!», «Вы невероятная красавица», «На папу очень похож!!!», «Щеки — класс!!! А ямочки на локотках — совсем писк», «Ваш муж родился под счастливой звездой! (орфография и пунктуация автора сохранены,— прим. Woman.ru )» — приятных комментариев было очень много.

Володина поблагодарила подписчиков за комплименты. Интересно, что она вообще старается поддерживать связь со своими поклонниками. Кстати, во многом именно из-за преданных фанатов и телезрителей Василиса и не стала сидеть в декрете, а вернулась к работе уже через несколько месяцев после родов.

«Я планирую не прерывать грудное вскармливание, поэтому буду брать малыша с собой на съемки. В то время, когда буду в студии, за ребенком присмотрит муж. Он сказал, что никому не доверяет сына, поэтому берет эти заботы на себя», — заявила Володина в интервью газете «Комсомольская правда».

Василиса Володина старается найти баланс между семьей и работой, и это у нее получается!