...
Земфира присоединилась к празднованию  дня рождения Ульяны Добровской, дочери своей близкой подруги Ренаты Литвиновой
1 из 15

Дочь Ренаты Литвиной совсем взрослая — на днях девушке исполнилось 15 лет. В честь такого события звездная мама не стала закатывать шумную вечеринку, а решила отметить праздник Ульяны в узком кругу, в который, несомненно, входит и близкая подруга актрисы, 38-летняя певица Земфира. Артистка присоединилась к торжеству, и Рената не смогла удержаться, чтобы не поделиться со своими подписчиками в Instagram трогательным снимком. На фотографии вся троица позирует вместе и выглядит очень счастливой. Правда, позже Литвинова, как обычно, удалила снимок, огорчив фанатов.

Отметим, что блондинка нередко делится с публикой фотографиями Земфиры, с которой дружит уже много лет. Двух звезд связывают и общие творческие интересы: Рената сняла для Земфиры множество клипов и даже фильм-концерт, а певица, в свою очередь, не раз помогала подруге в работе над музыкой к ее кинокартинам.

Артистки познакомились и начали близко общаться больше 10 лет назад, как раз когда Земфира работала над альбом «Вендетта». Приблизительно в это же время Литвинова развелась со своим вторым мужем Леонидом Добровским, и Ульяна, которой тогда было 7 лет, росла на глазах Земфиры. Неудивительно, что подруга мамы не смогла пропустить ее день рождения!

Именинница, к слову, также поделилась впечатлениями дня в своем блоге и опубликовала видео, в котором задувает свечки на торте, в то время как Рената снимает ее на камеру телефона. 

Напомним, Ульяна Добровская учится во Франции, поэтому не так часто бывает в Москве, однако регулярно выходит в свет.

Девушка все чаще посещает модные показы и принимает участие в фотосессиях и покоряет публику своей красотой. Многие считают, что юная дочь Ренаты имеет все шансы стать одной из самых блистательных див нового поколения, а что думаете вы?

Опрос

Как вы считаете, дочь Ренаты Литвиновой — будущая звезда?

  • Да, с такой-то внешностью и поддержкой мамы!
    %
  • Нет, до матери ей далеко
    %
  • Поживем-увидим, она ведь еще почти ребенок!
    %