...
Шарлиз Терон удочерила новорожденную девочку
1 из 15

Совсем скоро, 7 августа, Шарлиз Терон исполнится 40 лет, и этот день рождения для актрисы будет особенно радостным, ведь в ее семье стало на одного человека больше!

Как сообщает американский портал TMZ, еще в прошлом месяце звезда удочерила новорожденную афроамериканскую девочку, которую назвала Август.

По данным инсайдеров, актриса очень счастлива, однако подтверждать информацию о ребенке пока не торопится.

Напомним, что у Терон уже есть один приемный ребенок — 3-летний сын Джексон, над которым она оформила опеку в 2012 году. Мальчик родом из Южной Африки, как и сама актриса, и она не чает в нем души. Родных детей у звезды пока нет, но она с детства знала, что обязательно возьмет приемного ребенка.

Решение Шарлиз Терон удочерить девочку вовсе не связано с ее подавленным состоянием после разрыва с 54-летним женихом Шоном Пенном: актриса еще полгода назад начала готовиться к тому, чтобы взять второго приемного ребенка. Однако вряд ли звезда предполагала, что воспитывать сына и дочку ей придется одной, ведь они с Шоном, которого Шарлиз считала «любовью всей своей жизни», планировали пожениться и жить дружной семьей.

Надеемся, что неурядицы в личной жизни все же не помешают Шарлиз наслаждаться материнством!