...
Тимати гордится тем, что его дочь растет «пацанкой»
1 из 15


Тимати и Алена Шишкова, несмотря на расставание, сумели сохранить хорошие отношения и продолжают совместно воспитывать дочь Алису — малышка проводит время то с мамой, то с папой (в зависимости от их графиков), то с бабушкой Симоной, которая буквально боготворит внучку.

Но в отличие от тех родителей, которые, как правило, стремятся в первые годы жизни окружить дочерей розовыми оборками и плюшевыми медведями, Юнусов и Шишкова против того, чтобы растить из дочери классическую «принцессу».

Многие поклонники Тимати заметили, что Алиса очень похожа на него внешне. Видимо, рэпера, который изначально мечтал о сыне, это сходство так вдохновило, что он решил сделать из девочки свою «мини-копию».

«Да, нам с Алисой Тимуровной нравится ходить в черном, возиться с тачками и угарать в лифте. Да, у меня растет не принцесса а пацанка и мне это нравится» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — поделился артист в Instagram с поклонниками.

И судя по фотографиям, которые обычно Юнусов публикует в своем микроблоге, он действительно активно одевает дочь в кроссовки, черные футболки и шорты, знакомит ее со своим творчеством и миром элитных автомобилей, которыми сам, как известно, давно и страстно увлечен.


Алена Шишкова подход Тимати не оспаривает, а вот мама артиста не до конца разделяет его настрой — судя по некоторым комментариям в соцсетях, она с легкой иронией относится с «мальчишескому» образу внучки. И в то время, пока Алиса находится под ее опекой, старается «разбавить» гардероб малышки милыми разноцветными платьями.

Опрос

А как вы считаете, какой стиль дочери Тимати и Алены Шишковой идет больше?

  • Тимур — образцовый отец! Долой кружева и оборки!
    %
  • Она девочка и должна выглядеть соответственно. Зачем превращать дочь в сына?
    %
  • Вырастет — сама решит, как одеваться
    %
  • Платья Алисе однозначно идут больше!
    %