...
Полина Диброва переживает, сможет ли она в отпуске справиться с тремя детьми, младшему из которых всего 2 месяца
1 из 15

Полина и Дмитрий Дибровы обожают путешествовать, причем в свои поездки они стараются брать и детей. И рождение сына Ильи ничуть не изменило планов супругов — совсем скоро звездное семейство на месяц отправляется в жаркие края на каникулы. Об этом сообщила сама Полина на своей странице в Instagram: «Собрать трех детей и мужа в поездку на месяц, это, я вам скажу, занятие серьезное и продолжительное! Выделила два дня, надеюсь успеть (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Подготовка к поездке очень волнует молодую маму, ведь теперь в семье Дибровых стало на одного человека больше, и в таком составе они никогда еще не путешествовали: «Морально готовлюсь.... поездка с тремя детьми, самолет. в общем даже не знаю как все будет мечтаю о хорошем. Муж говорит, что легких путей я не ищу...», — поделилась Полина с подписчиками своими переживаниями.

Конечно же, фолловеры были удивлены: неужели Дибровы не могут позволить себе няню? Однако супруга телеведущего отметила, что будет волноваться даже с помощницей:

«Няня одна, я понимаю что не первая и не последняя, но отвечая за себя-для меня впервые. Грудничок и старший не пугают, а вот Федя... Очень активный. разница возрастная между детьми маленькая».

Поклонники поспешили успокоить Полину и заверили ее, что все страхи напрасны — она прекрасная мама и отлично справится со своими непоседами.

Кстати, перед поездкой Дибровы успели крестить 2-месячного Илью: в честь радостного события прабабушка малыша испекла сказочный торт «Наполеон», а родители украсили дом. Увы, фотографиями с торжества супруги не стали делиться с фанатами — надеемся, звезды порадуют нас фотоотчетом из отпуска!