4-летняя Харпер Бекхэм до сих пор гуляет с пустышкой

На днях папарацци запечатлели маленькую дочь Дэвида и Виктории Бекхэмов, Харпер Севен, на прогулке с папой в Голливуде. Семья приехала в Лос-Анджелес, чтобы поддержать старшего сына звездной пары, Бруклина, на кинопробах. Каково же было удивление фанатов, когда уже достаточно взрослая Харпер достала из кармана и сунула в рот... соску-пустышку!

...
Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер на прогулке в Голливуде. Поклонники тут же увидели на этом снимке соску-пустышку во рту у девочки
1 из 15

Дэвид Бекхэм решил поддержать старшего сына Бруклина на кинопробах в Голливуде и взял с собой в путешествие из Лондона в Лос-Анджелес младшую дочь Харпер, которая тоже с энтузиазмом отнеслась к затее любимого брата.

Американские папарацци запечатлели Дэвида и Харпер на прогулке в Голливуде, при этом внимание поклонников сразу же привлекло не симпатичное розовое платье девочки, а... соска-пустышка у нее во рту.

Фанаты возмутились в постах в Twitter: «Только я понимаю, что это странно — пустышка у 4-летнего ребенка?», «Харпер уже подросла, и это ненормально, что Дэвид и Виктория позволяют ей гулять с соской-пустышкой во рту».

Медики тоже добавили свое мнение в хор взволнованных голосов. «Соски-пустышки рекомендованы врачами для детей лишь до года жизни, потом необходимо отучать от них малышей, иначе их использование может нанести вред ребенку — замедлить речевое развитие или способствовать формированию неправильного прикуса», — объяснила педиатр Клэр Байам-Кук в интервью британскому порталу Mail Online.

Есть и еще одна версия происходящего: американский детский психолог Сью Эткинс заявила в том же интервью, что у дизайнера и экс-футболиста может быть так называемый «синдром последнего ребенка».

«Виктория недавно заявила, что больше не хочет детей, но при этом, возможно, ей очень нравится заботиться о маленькой Харпер, и она не намерена «отпускать» это счастливое время. В глазах Виктории и Дэвида 4-летняя Харпер может все еще оставаться практически младенцем», — рассказала психолог.

Кроме того, некоторые эксперты считают, что Дэвид и Виктория Бекхэмы до сих пор позволяют дочери пустышку не потому, что Харпер слишком к ней привыкла, а в целях контроля над капризами и плачем малышки. В эту теорию нам верится с трудом, ведь Харпер Бекхэм и ее братья — самые воспитанные и милые звездные дети! К тому же девочка давно привыкла к окружавшим ее с младенчества фотографам и совсем их не боится.

Опрос

Как вы считаете, нужна ли ребенку после года соска-пустышка?

  • Да, если малыш слишком привык к этому аксессуару и по-другому его плач невозможно контролировать
    %
  • Нет, давать ребенку пустышку после года — очень вредно
    %

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пусть сосёт. Сама отучится. Никто ещё в школу с соской не ходил.
  • "А на фото жирный ребенок странно как- то получается" Она крупная и имхо вырастет будет в теле)лицо крупное, кость широкая Но хорошенькая на Анну Семенович похожа :))
  • " А у вас видимо дети есть так как вы мамаша какие ко мне приводят детей с охами ахами, что с дитачкой делать. Если бы не такие как вы я и мои коллеги по миру бы пошли!!! Так что продолжайте в том же духе кормить своих отпрысков сладостями и мучного по больше им давайте и у нас машина новая каждый год гарантирована!! ))))" Зная Викторию вряд ли она детей сладостями и мучным кормит, как и я кстати тоже. 90% деток пухленькие пупсики, просто потому что мышц у них еще нет, знали ли вы об этом уважаемый врач диетолог?!
  • "Вот лишь бы брякнуть! Живу в Европе (Австрия), никто до 6 лет не возит дитя в коляске! Если вы где-то на отдыхе увидели одного такого ребенка, так может, болеет дитя или единичный случай. В детский сад здесь отдают в 3 года, ребенок должен быть приучен к туалету. Никаких уже памперсов! А соски - это на усмотрение родителей. У вас тоже много деток сосками долго ходят, только в Европе до этого никому дела нету, а в России каждый второй прохожий замечания делает и лезет в душу с советами. Вот и вся разница." во Франции постоянно вижу очень больших детей в колясках и с сосками, насчет памперсов не знаю
  • ДИТАЧКА, по больше, мамаша какие приводят...))))
  • Он прокомментировал, что она болеет и таким образом успокаивается.
  • а мне все равно мальчишки больше нравятся, так люблю мужиков в доме!
  • Ребенок не толстый! Просто есть худые, а есть плотненькие (не путать с ожирением!). Мы с мужем худющие, а дети у нас всегда в раннем детстве плотненькие были, среднего телосложения, аппетит хороший был. Выросли до 5-6 л и стали худее
  • "И нет у нее лишнего веса!!! Она нормальный ребенок" А на фото жирный ребенок странно как- то получается
  • Видела ее с Дэвидом месяц назад в Лондоне, вместе были в детском магазине, хорошая девочка , без соски , хорошо говорит, поиграла с моими детьми, Дэвид спокойно с нами сфотографировался, интелегентные, журналисты из мухи слона делают