...
Водонаева выяснила, сильно ли Крид хочет детей
1 из 15

Алена Водонаева вместе с сыном проводит последний месяц лета в США. На днях в Лос-Анджелес прилетел Егор Крид, и звезды решили провести время вместе. В дружеской беседе 21-летний певец затронул одну очень щекотливую тему.

«Наш друг утром сказал, что хочет детей. Посмотрим, что он скажет к вечеру», — иронично написала 33-летняя знаменитость в своем Instagram, выложив селфи с подопечным Тимати.

На фото Егор сидит на водительском кресле в кабриолете, Алена расположилась рядом, а на задних сидениях удобно устроились сразу трое сорванцов: сын телеведущей Богдан, а также дети Insta-мамы Саши Зверевой — Макар и Василиса.

Экс-солистка популярной в нулевые группы «Демо», недавно в третий раз ставшая мамой, живет в Лос-Анджелесе и, судя по всему, решила повидаться со своими соотечественниками на американской земле.

Фотография Водонаевой и комментарий под ней показались подписчикам звездной красотки очень забавными. «К вечеру передумает», «Голова будет кругом! Но он-то на один день, а мамы...», «Да ну... Что к вечеру.... На пару деньков надо уж, чтоб наверняка», — принялись шутить поклонники над Кридом.

«Отчет» о прошедшем дне ни Алена, ни Егор в своих блогах пока не опубликовали. Интересно, прошел ли молодой артист проверку на прочность?