...
Анастасия Волочкова показала, как они с дочерью играют в настольный теннис. Фолловеров блондинки возмутила обувь, в которой Ариадна занимается спортом
1 из 15

Анастасия Волочкова вместе с дочерью и мамой отдыхает в Турции. 39-летняя балерина в отпуске успевает все: и позагорать, и устроить фотосессию на территории отеля, и спортом позаниматься.

Кстати, артистка предпочитает не только привычные балетные упражнения: ей также нравится играть в настольный теннис на свежем воздухе.

Знаменитость выложила в Instagram фотографию, сделанную во время очередного «раунда». В подписи под снимком Анастасия рассказала, что ее отец — чемпион СССР по настольному теннису и предалась теплым детским воспоминаниям.

Однако трогательный рассказ о папе заинтересовал подписчиков балерины куда меньше чем... обувь, в которой занималась теннисом ее дочь Ариадна. Дело в том, что на ногах у девочки, которой в сентябре исполнится всего 10 лет, сланцы на высокой танкетке. Подписчики Волочковой были поражены.

«Ариша идет по стопам мамы в выборе обуви! Нелепо», «Снимите с ребенка такую обувь! Спасибо после 30 лет он вам не скажет!», «Если отвлечься, то в такой обуви ногу быстро сломаешь», «Зачем играть в теннис на каблуках? Выглядит мягко сказать нелепо... Тем более ребенку», — осудили артистку фолловеры.

Анастасия ответила возмущенным фанатам весьма резко. «Ржака полная. Моя дочь — модница. А вы душой и телом уродливы. Иначе не написали бы такую чушь под трогательным постом. Так же вам жизнь ответит (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала балерина в ответ на неодобрительные комментарии.

Опрос

Как вы считаете, права ли Анастасия Волочкова в данной ситуации?

  • Нет, не права. Ребенку на самом деле вредит подобная обувь
    %
  • Права. Фанатов не должно волновать, какую обувь носит дочь Анастастии
    %