...
Миранда Керр и Орландо Блум расстались почти два года назад, но до сих пор продолжают так или иначе делить маленького сына Флинна
1 из 15

Возможно, Миранда Керр и не вняла советам Тэйлор Свифт о том, что новый бойфренд супермодели, молодой миллионер Эван Шпигель — донжуан. Но соответствующие репортажи в западных СМИ вполне убедили экс-супруга австралийки, Орландо Блума, и он задумался над тем, какое влияние может оказать ветреный Шпигель на его сына Флинна — ведь мальчик проводит очень много времени с мамой и, конечно, с Эваном.

«Орландо уже был недоволен тем фактом, что Эван и Миранда съехались в апартаментах супермодели в Нью-Йорке после нескольких месяцев романа. А теперь, когда его сын от брака с Керр, 4-летний Флинн, начал называть Эвана «вторым папой», актер и вовсе пришел в ярость», - рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Star Magazine.

Любопытно, что Орландо Блум, который, без сомнения, является невероятно любящим и заботливым отцом — совместные фотографии актера с маленьким сыном только подтверждают это — вряд ли может похвастаться тем, что он сам подает Флинну достойный пример для подражания. После расставания с Мирандой Керр актер менял девушек как перчатки: его имя связывали с Лив Тайлер, Норой Арнезедер, Селеной Гомес и Деми Мур.

Последней на данный момент пассией любвеобильного Блума стала бразильская актриса Луиза Мораэс — возможно, Орландо стоит познакомить ее с сыном, и тогда он будет проще относиться к общению Эвана Шпигеля с маленьким Флинном.