...
Эрика Куталия, приемная дочь Ивана Урганта, раскритиковала «золотую молодежь»
1 из 15

Дети богатых и знаменитых родителей не стесняются рассказывать о своей роскошной жизни: яхты, бесконечные вечеринки в закрытых клубах, сумки стоимостью в десятки тысяч евро и другие атрибуты dolce vita — профили звездных отпрысков в Instagram пестрят подобными фотографиями. Однако Эрика Куталия, дочь Натальи Кикнадзе от предыдущего брака, не понимает такого поведения и осуждает тех, кто кичится своим богатством. Свою позицию девушка выразила предельно ясно, рассказав поклонникам в одной из соцсетей, что она негативно относится к понятию «элита»:

«Мне жаль всех этих маленьких девочек 13-ти лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino. Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать, сколько у тебя сумок Prada? Я не буду тебя любить больше, ты не будешь нравиться мне больше, если у тебя 30 сумок Celine (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Эрика.

Приемная дочь Урганта также высмеяла подростков, которые доказывают «крутость» с помощью кальянов и постоянно публикуют в блогах фотографии своих сногсшибательных look'ов: «Если посчитать сумму со всего этого лука, то это будет, ну, минимум 5 тысяч евро. Вы считаете это нормально так дорого одеваться в 13-15 лет? Я никого не хочу обижать. Это мое личное мнение. Просто будьте проще».

Девушка не хочет, как другие, поклоняться деньгам, ведь счастье заключено не в них. Интернет-пользователи встретили слова Эрики бурным одобрением и отметили, что она умна не по годам и сильно отличается от типичных представителей «золотой молодежи».

Неудивительно, что Иван Ургант гордится приемной дочерью! На днях телеведущий, который обычно крайне неохотно делится с поклонниками снимками семейной жизни, опубликовал трогательную фотографию Эрики в своем микроблоге.

К слову, совсем скоро в семье Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе, у которых уже есть общий ребенок, 7-летняя дочь Нина, случится прибавление: супруга известного телеведущего ждет малыша и активно готовится к радостному событию. Отметим, что ребенок станет четвертым для жены Урганата, так как от первого брака у Кикнадзе, помимо Эрики, также есть сын, который живет с отцом в Грузии.