...
Анна Седокова хочет стать многодетной матерью
1 из 15


Несмотря на то, что Анну Седокову в личной жизни преследуют в последнее время разочарования, она не отчаялась и по-прежнему верит в то, что встретит человека, с которым сможет построить крепкую и счастливую семью. Пройдя через множество испытаний, она раз и навсегда поняла, что ни деньги, ни карьера не могут быть важнее детского смеха и крепкого мужского плеча рядом.
Артистка решила для себя, что не будет останавливаться на двух дочерях — она мечтает о том, чтобы стать многодетной матерью.

«Хочу много красивых и умных детей))) Начнем с еще одной девочки и мальчиков близнецов» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), — призналась звезда в Instagram.

Поклонники горячо поддержали Седокову в комментариях и пожелали, чтобы в ее жизни как можно скорее появился мужчина, с которым эти мечты воплотились бы в реальность.


Ролевой моделью для певицы в этом плане являются Дэвид и Виктория Бекхэмы, которые женаты уже больше 15 лет, несмотря на сплетни вокруг них, и воспитывают четверых детей. «Союз сильных людей, настоящих партнеров и лучших друзей», — так Анна охарактеризовала одну из самых известных и крепких британских семей.

Опрос

О скольких детях мечтаете вы?

  • Одного достаточно!
    %
  • Двое или трое
    %
  • Чем больше, тем лучше!
    %