...
Виктория Бекхэм трогательно поздравила сына Ромео с 13-летием

1 из 15

Дэвид и Виктория Бекхэм не могут поверить, что их сыновья уже такие взрослые: 16-летний Бруклин штурмует Голливуд, 13-летний Ромео снимается в модной рекламе, а 10-летний Круз выходит в свет вместе с братьями.

Неудивительно, что в день рождения Ромео его родители дали волю чувствам и опубликовали трогательные посты в Instagram. 41-летняя Виктория выложила в микроблог несколько фотографий, сделанных, очевидно, сразу после вечеринки в честь именинника.

На одной из них гордая мама нежно целует Ромео: «С днем рождения, мой мальчик! Мы все безумно гордимся тобой и очень-очень сильно тебя любим. Сегодня тебе 13! Целую, мама», — написала звезда в Instagram.

На другом снимке, которым дизайнер поделилась с поклонниками, запечатлены все трое сыновей Бекхэмов. «Мои малыши так быстро растут!» — не сдержала эмоций Виктория.

Глава знаменитого семейства, разумеется, тоже не забыл поздравить Ромео и выложил в Сеть нежный снимок, на котором целует сына. Правда, от шутки Дэвид все же не удержался: «Моему маленькому мужчине сегодня исполнилось 13... Уже подросток, а все еще болеет за «Арсенал». С днем рождения, мой прекрасный мальчик!».

А вот старший брат именинника, Бруклин, от публичных поздравлений воздержался, только опубликовал черно-белый снимок собаки, которая стала новым членом семьи (видимо, это подарок для Ромео).

Ромео, к слову, поздравили не только его родственники, но и многочисленные поклонники клана Бекхэмов.

Некоторые из них отметили, что с каждым днем средний сын Дэвида и Виктории становится все больше похож на отца — эта очаровательная улыбка покорит не одну девушку!

Отметим, что Ромео растет не только очень обаятельным и милым мальчиком, но и серьезным: он увлекается спортом и недавно даже пробежал свой первый марафон, несмотря на то, что ему стало плохо уже в середине дистанции.

Присоединяемся к поздравлениям!