...
Оксана Самойлова и Джиган устроили вечеринку по случаю дня рождения младшей дочери
1 из 15

Младшая дочь Оксаны Самойловой и Джигана в четверг отпраздновала свой первый день рождения. Родители малышки решили отметить праздник Леи в уютной домашней обстановке, пригласив на семейное торжество самых близких. В июле они устроили грандиозную вечеринку по случаю дня рождения Ариелы, а день рождения Леи решили провести в комфортной для нее обстановке.

Бизнес-леди и рэпер украсили свой дом воздушными шарами, что очень порадовало именинницу. Кроме того, Лее преподнесли большой торт, украшенный милыми фигурками мишек Тедди.

Виновницу торжества и ее старшую сестру Ариелу заботливая мама нарядила в одинаковые белые пышные платья. Сама Оксана на праздник дочери надела классические голубые джинсы и белую рубашку.

Многочисленные поклонники Оксаны Самойловой и Джигана поздравили малышку Лею с первым днем рождения в Instagram: «С днем рождения маленькую принцессу Лею. Пусть ее ангелы всегда оберегают», «С днем рождения, маленькое счастье! Будь счастливая, здоровая, расти большой на радость мамочке и папочке», «Поздравляю вас!! Вы очень классная семья!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Кстати, особенно внимательные фанаты пары решили, что Оксана ждет третьего ребенка. Поводом тому послужила подпись, которую она оставила под одной из семейных фотографий с праздника дочери. «Время идет и нас становится все больше и больше», — написала бизнес-леди в своем микроблоге. Поклонники пришли к выводу, что это намек и тут же кинулись поздравлять Самойлову с радостным событием. Впрочем, глядя на идеальную фигуру Оксаны, сложно предположить, что она находится в интересном положении.