...
Филипп Киркоров наслаждается семейным отдыхом в Болгарии
1 из 15

Филипп Киркоров, как и некоторые другие российские звезды, решил продлить себе лето и уехал отдыхать на Черное море.

В Болгарии у артиста свои апартаменты, благодаря чему его дети провели на юге большую часть лета. К слову, в доме певца в июле гостил и 2-летний сын близкой подруги поп-короля, Жанны Фриске, скончавшейся 15 июня от рака.

Киркоров не захотел встречать сентябрь в промозглой Москве и улетел в Болгарию. Первые дни осени исполнитель и его наследники проводят на пляже.

«Ловим первые последние осенне-летние дни уходящего сезона 2015 года (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал Киркоров, опубликовав в Instagram забавные фото с отдыха.

На снимках артист веселится вместе с 3-летним сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией, которой в ноябре исполнится 4 года, на берегу моря. Малыши, как и папа, выглядят очень счастливыми.

Трогательные семейные кадры растрогали фанатов артиста. «Сколько теплоты и нежности в этих фото! Филипп очень хороший отец, и детки у него самые счастливые», «Вне сомнения, Вы — самый лучший папа и улыбки Ваших очаровательных малышей — тому подтверждение! Спасибо Вам, что делитесь с нами своим счастьем и отличным настроением», «Море позитива на снимках! Желаю Вам и деткам отлично провести эти деньки».

А как вы проводите первые дни сентября?