...
Наталья Подольская спустя три месяца после рождения первенца, сына Артемия, снова задумалась о детях
1 из 15

В июне 2015 года Наталья Подольская впервые стала мамой: артистка подарила своему мужу, 47-летнему Владимиру Преснякову, долгожданного сына Артемия (у Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, — прим. Woman.ru). А вскоре после появления малыша на свет произошло еще одно радостное событие: мамой стала и сестра-двойняшка Натальи, Юлиана, которая родила двух дочек, Анастасию и Александру, тоже двойняшек. Глядя на сестру, Подольская поняла, что тоже хочет дочку!

Своими мыслями звезда поделилась с фанатами в микроблоге, показав изящные браслеты, которые должны помочь ей в осуществлении желания:

«Мы с моей сестрой-двойняшкой @yuliana_pod лучшие подруги! Теперь у нас свои детки, а у нее еще и девочки-двойняшки. Поэтому ей браслетик с 2мя девочками, а мне с мальчишкой, а второй с девочкой на удачу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Наталья в Instagram.

Фолловеры с радостью встретили такую новость и принялись желать Подольской исполнения задуманного. Многие отметили, что певица не должна останавливаться только на одной дочке, и пожелали ей родить и еще одного сына.

Вполне возможно, что звезда последует советам своих подписчиков, ведь материнство ей в радость. Наталья с головой погрузилась в заботы о малыше и с удовольствием публикует в Сети трогательные кадры. Так, на одном из снимков маленький Тема запечатлен вместе со своими знаменитыми бабушкой и дедушкой, Еленой и Владимиром Пресняковым-старшим. Фотография вызвала бурю эмоций у интернет-пользователей:«Как хорошо головку держит. Скоро будет учиться ползать, а близкие будут радоваться всем подвигам», «Дождались бубуля и дедуля внучка. Прелесть!» — приятным комментариям не было числа.

В заботах о сыне Наталье помогает любимый муж, который, к слову, присутствовал при родах. Сама Подольская находит время, чтобы часто видеться с сестрой: молодые мамы помогают друг другу ухаживать за детьми и радуются, что малыши растут вместе.