...
Джастин Тимберлейк сфотографировался с 5-месячным сыном Сайласом
1 из 14

На днях Джастин Тимберлейк появился в эфире американского ток-шоу The Tonight Show — ведущим в нем является давний друг певца, Джимми Фэллон — и с удовольствием поделился новостями из жизни своей семьи. Джастин рассказал о том, как растет его 5-месячный сын Сайлас и как супруга, Джессика Бил, справляется с материнскими хлопотами.

«Это потрясающий, невообразимый, уникальный опыт — отцовство. Я невероятно счастлив. Джессика стала отличной мамой, Сайлас растет крепким и здоровым малышом. Недавно он сказал свое первое слово... «папа»! И Джессика немного расстроилась», — признался Тимберлейк в ходе беседы с Фэллоном.

Выяснилось, что несколько месяцев назад Джимми Фэллон опубликовал книгу для молодых отцов «Первым словом вашего ребенка будет «Папа» (у телеведущего подрастают две маленькие дочери). Разумеется, Джастин тут же принялся следовать всем рекомендациям друга — и быстро получил желаемый результат! «Конечно, я был на седьмом небе от счастья, так что спасибо тебе, Джимми. Джессика даже в шутку меня отчитала за нечестную игру», — смеясь, рассказал певец в том же интервью.

Затем Джимми c разрешения Джастина опубликовал в Twitter несколько новых снимков из семейного альбома Тимберлейков: на одном из них певец держит улыбающегося малыша на руках (кажется, Сайлас будет очень похож на папу, когда вырастет), а на другом Джессика нежно целует кроху, закутанного в полотенце после купания.

Напомним, первый совместный снимок музыканта и его пока что единственного наследника, который Джастин выложил в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) в День отца, 21 июня, набрал более миллиона «лайков». Новые фотографии подросшего Сайласа с родителями тоже уже стали хитами в соцсетях!