...
Леонид Агутин показал фото своей дочери с бойфрендом
1 из 15

Родители всегда с легкой грустью наблюдают за тем, как быстро взрослеют их дети. На днях Олег Газманов показал подросшую дочь подписчикам в Instagram и отметил, что она слишком быстро стала девушкой. Леонид Агутин вскоре опубликовал в Сети похожий пост.

Певец выложил новое фото своей наследницы Елизаветы, на котором 16-летняя девушка запечатлена рядом со своим молодым человеком. «Ребенок со своим парнем. Время, куда ты мчишься?! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал экс-наставник проекта «Голос».

Подписчики знаменитости отметили, что Лиза выросла красавицей. Одни решили, что юная шатенка — папина дочка, другие же сошлись на том, что девушка похожа на маму, Анжелику Варум.

Но больше фолловеров Агутина заинтересовал возлюбленный его дочери. Длинные волосы, круглые темные очки, мрачный наряд...

Фанаты сравнили молодого человека с Джаредом Лето, Оззи Осборном, Джонни Деппом, Джоном Гальяно и даже Владимиром Пресняковым. Кому-то же показалось, что Елизавета и ее бойфренд очень похожи на Леонида и Анжелику в молодости.

Так или иначе, поклонники отметили, что рядом друг с другом влюбленные выглядят по-настоящему счастливыми. «Какие стильные. Красивая пара!», «Время летит... Дочь красавица! Счастья ей!», «Очень классная пара,они явно магнитят друг друга», — принялись писать певцу фанаты.

К слову, ни имени, ни возраста, ни рода деятельности избранника своей наследницы исполнитель не назвал.

Напомним, что Елизавета — младшая дочь Леонида Агутина. У артиста также есть старшая дочка от балерины Марии Воробей, Полина.