...
Аглая Тарасова опубликовала трогательный снимок с мамой и сестрой
1 из 15

В Instagram Аглаи Тарасовой появилось невероятно теплое и нежное фото. 21-летняя звезда сериала «Интерны» выложила в Сеть снимок, на котором она запечатлена вместе с младшей сестрой и мамой.

4-летняя Соня лежит на кровати, смотрит в камеру и улыбается, в то время как Ксения и Аглая целуют ее в щеки. «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. Всем доброе утро! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)», — подписала девушка трогательный кадр.

Эта фотография очень понравилась фанатам молодой актрисы. «Семейное такое фото!Аж веет теплом и добром!», «Славные такие! Время летит...Булочка подросла», «Красавицы», — принялись комментировать подписчики.

Фолловеры сошлись на том, что младшая сестра Тарасовой очень повзрослела. «Уже такая большая!» — удивленно отметили поклонники Тарасовой.

Напомним, что София — дочь Ксении Раппопорт от Юрия Колокольникова. Малышка родилась в январе 2011 года, но о том, кто является отцом девочки, поклонники артистки узнали не сразу. Дочь Аглаю (полное имя девушки — Дарья-Аглая) звезда родила от своего первого мужа, бизнесмена Виктора Тарасова. Старшая наследница Раппопорт пошла по стопам матери и стала актрисой. Сложно не отметить тот факт, что Ксения и Аглая безумно похожи!