Бритни Спирс готова родить третьего ребенка от донора?

33-летняя Бритни Спирс планирует родить третьего малыша — по ее словам в беседе с друзьями, «желательно девочку», — даже если в ближайшее время она не встретит нового достойного мужчину, подходящего на роль отца ребенка. По информации западных СМИ, певица уже записалась на прием в один из перинатальных центров Лос-Анджелеса, чтобы подобрать донора «биологического материала».

...
Бритни Спирс намерена родить третьего малыша, и это непременно будет девочка
1 из 15

Недавно Бритни Спирс, которая находится в активном поиске новой любви после расставания с Чарли Эберсолом, призналась друзьям, что «все, чего ей не хватает в жизни — появления на свет дочери». Певица во что бы то ни стало намерена родить девочку, и неважно, будет рядом с ней мужчина или нет.

«Бритни не понять: то она, словно воинственно настроенная феминистка, утверждает, что ей не нужен новый бойфренд, то она просит друзей познакомить ее с достойным мужчиной. Она повторяет, что в любом случае главная ее цель — зачатие и рождение дочери. Она даже готова воспользоваться услугами банка «биологических материалов» от анонимных доноров», — признался приятель звезды в интервью американскому порталу Radar Online.

По словам источника в том же интервью, Бритни уже записалась на прием к специалисту в одном из центров Лос-Анджелеса, поскольку, так или иначе, хочет в ближайшем будущем пройти через процедуру ЭКО — при этом эмбрион непременно должен быть женским.

«Бритни давно мечтает о дочери. Она души не чает в своих сыновьях, но втайне завидует брату Брайану и сестре Джейми Линн, у которых растут очаровательные девочки. Бритни просто обожает с ними нянчиться», — продолжает друг Спирс.

Напомним, отец Бритни Спирс, Джеймс, на днях посоветовал звездной дочери отдохнуть от бесконечных свиданий, чтобы восстановить положительную самооценку и уверенность в себе. Однако певица не послушалась — на прошлой неделе, 13 сентября, ее видели на свидании с известным голливудским сердцеедом Гарри Мортоном. Встреча не заладилась, так что, возможно, Бритни только уверилась в том, что вполне способна родить ребенка от анонимного донора и воспитать малышку сама...

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да не, сейчас у нее как раз таки все отлично! карьера на высоте, контракт на несколько шоу на год-два вперед в Вегасе, двое сыновей, любимая племянница, высокие доходы, а мужчины...да разве только у Брит с ними проблемы.... А дочку она еще родит, какие ее годы)
  • Анонимный донор правильный выбор. Она сыновей не видела, сначала загуляла после развода, затем бывший вогнал в психушку, наркотики, шантаж детьми. Она еще в прошлом году платила ему за свидания с детьми. Высосал с нее по всем фронтам. Сейчас она взрослая женщина и сможет насладится воспитанием ребенка без посягательств на ее славу и имущество.
  • Бритни,наверное,держит себя в руках ради детей,если бы не дети,даже боюсь представить что бы с ней было((
  • Как же я ее понимаю!!! Честно, сама бы так сделала, аль финансово не потяну((((
  • "я одна не понимаю этих женщин, рожающих от кого попало, "для себя"? мало ли чего она хочет. в идеале ребенок должен расти в полной семье, где родители любят друг друга. так и только так может получиться человек с правильной моделью семьи и самооценкой. не всегда так получается, люди расстаются, но намеренно рожать n-ного по счету ребенка от кого попало - смысл? " Видимо, она боится рисковать, что потенциальный отец ребёнка будет её потом этим ребёнком шантажировать и доить на деньги, как бывший муж.
  • "Бедную Бритни совсем замучили, её срочно к врачам психологу нужно. Большую работу провести по восстановлению личности, после всех перипетий ни как восстановится не могут. А родителям выгодно в роли опекунов - финансы контролировать" Какой психолог? Её итак напичкали антидепрессантами. В Америке если богатый, но психически неуровновешенный человек попадает в поле зрения таких "психологов", его специально подсаживают и доят всю оставшуюся жизнь.
  • "Меня всегда удивляло то,что Бритни -взрослая женщина,скоро 34 года,а ей до их пор папа командует. А вообще мне её жаль -она очень приятная,но не смогла выдержать обрушившуюся ей на голову популярность -поэтому и с катушек съехала в своё время. И до сих пор в норму до конца не пришла,да ещё и в любви не везёт. " У неё по жизни крыша слегка едет, она психически не стабильна. Чтоб её состоянием не пользовались всякие хмыри, типа её первого мужа, суд назначил отца опекуном.
  • Бритни сама знает она уже не маленькая, дети это чудо
  • Хм.. Была фанаткой Бритни,и сейчас тоже но в меру) Ах,как все начиналось!!!!!! Интересно,почему ничего не сложилось у человека? Ни карьеры,ни семьи,ни личной жизни.. Казалось что у нее блестящее будущее!!! Неужели от родов так крыша едет? Слышала о послеродовых депрессиях,но тогда,почему эту болезнь не лечат и считают фи-гней? Или от расставания была депрессия? Ну так наши бабы каждая вторая мать-одиночка... А здесь все по другому.. Ведь есть дети-самое главное.. Сейчас да,она наверстывает упущенное время - каждую свободную минуту с детьми и молодец! Но тогда,что было? Или просто не выдержала славы которая на нее обрушилась? А дочку родить не известно от кого,когда может сама родить.. зачем?? И почему после Травика никто возле нее надолго не остается? Что происходит с этим человеком? Испорченная карма? Что? Ответьте! Казалось бы есть все,а нет ничего... Хотя,главное,что есть дети,и это наверное ВСЕ!!!
  • Правильно сделает, если родит, хоть от донора . Я бы тоже так сделала . Мужчины приходят и уходят , а дети всегда рядом