...
Фотография Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова с младенцем вызвала бурную реакцию у поклонников пары
1 из 14


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов молоды, счастливы и успешны. Ведущая телепроекта «Дом-2» не так давно открыла в себе еще и дизайнерские способности, а футболист честно работает на результат в команде «Локомотив». Редкие свободные дни и даже часы супруги проводят вместе и активно демонстрирует в Instagram семейную идиллию.


Глядя на романтичные или страстные снимки Бузовой и Тарасова, поклонники не понимают, почему же пара на четвертом году брака все еще не задумалась о совместных детях.

Фолловеры регулярно пытаются разглядеть «беременный» живот на фотографиях Ольги и намекают ей на то, что надо брать пример с коллеги, Ксении Бородиной, которая ждет уже второго ребенка.


Блогеры в очередной раз взбудоражились после того, как Бузова опубликовала фотографию с младенцем на руках, сделанную во время ужина с друзьями звездной семьи, которые совсем недавно стали родителями. Трогательный кадр вызвал умиление у одних поклонников и недоумение — у других.

В комментариях пользователи Instagram принялись обсуждать возможные причины того, почему у Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова нет общих детей (ведь, по их мнению, «уже давно пора») и сошлись на том, что у телеведущей, вероятно, проблемы со здоровьем. Футболист при этом оказался вне подозрений о мужской несостоятельности — у него ведь есть дочь Анжелина от первого брака.


Бурные обсуждения под фотографией задели телеведущую — она ведь регулярно просила поклонников уважать право на частную жизнь и не задавать некорректные вопросы, в том числе и про беременность. «Люди, очнитесь!!! Одумайтесь!!! Что вы пишете??? Каким местом думаете??? Где ваше воспитание? Выставила фотографию с нашими друзьями и с малышкой, и понеслось...заводят собак, животных!!! И только нам с мужем решать, что нам пора, кого, и когда!!!» — возмутилась популярная блондинка. В завершение своего эмоционального пассажа она в очередной раз призвала всех особо любопытных «жить своей жизнью» и не пытаться учить ее.