...
Ульяна Сергееко пришла с дочерью на показ Dolce&Gabbana
1 из 15


В жизни дизайнера Ульяны Сергеенко в последнее время происходят значительные перемены. На днях красавица официально разведется со своим супругом, миллиардером Даниилом Хачатуровым — суд рассмотрит в том числе вопрос раздела имущества, совместно нажитого парой за 7 лет брака, а также вопрос опеки над их общей дочерью, 9-летней Василисой.  

Звездная мама всегда старалась уделять девочке максимум внимания, а теперь не расстается с ней и на светских раутах  — полноценный светский дебют Хачатуровой-младшей состоялся на показе Dolce&Gabbana на Неделе моды в Милане.


Стоит отметить, что фактически Василиса присутствовала абсолютно на всех кутюрных шоу Ulyana Sergeenko, но ее мама намеренно не акцентировала внимание общественности на дочери, которая сидела обычно в первом ряду на коленях у отца. Она же, собственно, вдохновила Сергеенко на создание лимитированной детской линии. Видимо, теперь дизайнер решила, что пришло время показать девочку миру.


На показе Dolce& Gabbana Василиса Хачатурова, одетая в кружевное черное платье и белые кроссовки, появилась под руку с Сергеенко, также облаченной в черный наряд, поэтому пара смотрелась особенно гармонично.

Дочь миллиардера и дизайнера немного смущалась камер, окруживших ее со всех сторон, но старалась держаться уверенно и улыбаться фотографам, как это делала ее мама.

Публика была очарована юной модницей — с ней с удовольствием знакомились редакторы ведущих мировых глянцевых изданий и знаменитости, присутствовавшие на мероприятии. Василиса очень похожа на Ульяну — она унаследовала большие глаза и выразительные черты лица. Так что, без сомнения, Хачатурова имеет все шансы через несколько лет пополнить ряды it-girls. Правда, захочет ли такой жизни для дочери Сергеенко — большой вопрос. Дизайнер несколько раз рассказывала в интервью, что старается воспитывать детей (у нее также есть старший сын от гражданского брака, — прим. Woman.ru) в строгости и дисциплине.