...
Татьяна Навка и Дмитрий Песков крестили дочь Надежду 4 октября 2015 года
1 из 15

4 октября 2015 года в семье Татьяны Навки и Дмитрия Пескова произошло радостное событие: супруги крестили годовалую дочь Надежду. Обычно фигуристка старается не выкладывать в Сеть снимки младшей дочери, однако в этот раз звезда сделала исключение и опубликовала в Instagram нежную фотографию, на которой запечатлена вместе с ребенком:

«Сегодня прекрасный день!!!! Покрестили нашу Надежду!!!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок Навка.

Поклонники поздравили звезду с важным событием, оставив множество теплых пожеланий в комментариях. Многие, конечно, не удержались и поинтересовались, кто же стал крестными отцом и матерью девочки, но эта информация пока неизвестна.

Напомним, вторую дочь Татьяна Навка родила 21 августа 2014 года. Спортсменка долго скрывала свою беременность и даже после появления малышки на свет не рассекретила имя отца ребенка, хотя роман фигуристки с Дмитрием Песковым к тому времени уже обсуждала вся страна. Лишь весной 2015 года, в преддверии долгожданной свадьбы с любимым, блондинка рассказала о своей личной жизни и подтвердила все слухи.

1 августа 2015 года Навка и Песков сыграли в Сочи пышную свадьбу, которую тут же окрестили «свадьбой года» из-за размаха и огромного количества звездных гостей. На свадьбе присутствовала не только маленькая Надя, но и старшая дочь Навки, 15-летняя начинающая певица Александра, которую фигуристка родила от первого мужа Александра Жулина. А вот дети Дмитрия Пескова от предыдущих браков — дочь Елизавета и трое сыновей, Николай, Мик и Денни — торжество пропустили.

Поздравляем родителей с крещением дочери и желаем семье счастья!