Мать Жанны Фриске навестила внука

Отец покойной Жанны Фриске заявлял прессе, что гражданский муж певицы, 32-летний телеведущий Дмитрий Шепелев, запрещает ее родителям видеться с внуком, 2-летним Платоном. Однако на днях мать артистки все-таки навестила малыша.

...
Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, 2-летний Платон, оказался в центре семейного скандала. На днях его навестила бабушка, мать певицы, которой запрещают видеться с внуком
1 из 15

Конфликт между семьей Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым, начавшийся после смерти певицы, не утихает который месяц подряд. Камнем преткновения для обеих сторон стал сын Шепелева и Фриске, Платон: родные скончавшейся поп-дивы говорят, что шоумен препятствует их общению с малышом. Дошло до того, что отец артистки Владимир Копылов угрожал Дмитрию Шепелеву физической расправой и требовал перевезти ребенка на постоянное место жительства к бабушке и дедушке, в результате чего телеведущий обратился в полицию.

Сестра Фриске, Наталья, также жаловалась журналистам, что уже давно не видела племянника. Не общалась с Платоном и мать Жанны, у которой из-за конфликта семьи с Шепелевым начались серьезные проблемы со здоровьем.

Однако на днях ситуация, похоже, изменилась: поклонники артистки, пришедшие к дому Шепелева в центре Москвы, заметили мальчика на прогулке вместе с бабушкой. Снимки тут же появились в фан-группе звезды в соцсетях. Очевидцы рассказали порталу Super.ru, что Ольга Владимировна играла с внуком на детской площадке, а после отправилась в квартиру Шепелева с ребенком на руках. Правда, отец Фриске отрицает эту версию и продолжает утверждать, что общаться с Платоном их семье запрещено:

«Сегодня разрешили, чтобы Ольга Владимировна подошла и возле дома немного поиграла с Платошей. Она подошла к нему на площадке, ему сегодня 2,5 года, но в дом ее не пускают», — рассказал Копылов журналистам.

Кому верить в этой истории — загадка. Напомним, Дмитрий Шепелев до сих пор хранит молчание и не комментирует обвинения в свой адрес, а обвинений накопилось уже много: семья Фриске утверждает, что телеведущий наживался на болезни певицы, торговал ее фотографиями, тратил деньги, предназначенные на лечение, да и вообще вредил лечению звезды.

Остается надеяться, что близкие Жанны Фриске смогут мирно договориться, и вопросы воспитания Платона не придется решать через органы опеки.

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Папафри на всех фотках такой ... Непростой , скажем ... Или попросту противный ( самомнение чувствуется завышенное и нереализованные амбиции
  • Я так поняла, что мама Жанны спокойно согласна в внуком просто общаться и общается. А папафри хочет совсем малыша себе заграбастать. Теперь Платон должен ему деньги зарабатывать. Не все остатки из памяти дочери еще выжал. Дмитрию - терпения и сил.
  • Как это у них , интересно , происходит ? Мама звонит Шепелеву и спрашивает можно ли ей навестить внука , а он ей в ответ серьёзным голосом - Да, конечно , Мама! только без папы и младшей дочки вашей !!!
  • Мне вообще не интересно кто там кого навестил и кто там кому не даёт с дитём встретиться. Мне ещё пока только интересно - вернут ли больным детям украденные у них деньги и на что конкретно были потрачены этой шайкой собранное народом, в том числе и мои смс?!
  • Дмитрий увёл дойную корову со двора папаши Фриске. 39 лет не давали дочери личную жизнь устроить. C детства по кастингам и по концертам мотали, чтоб деньгу папе зарабатывала. А тут смелый выискался! Конечно папаша его ненавидит. Жанны больше нет, так хоть на пиаре ещё заработать. Оставили бы малыша с отцом - это и по закону, и по людски.
  • Ну, Шепелев, ну и .... Разрешил увидеть только бабушке и не надолго и то подогнал папараци зафиксировать... Дальше бесконечное многоточие... Неужели кто-то ведется на его разводки?
  • Сам Фриске проговорился, что его жена общалась с внуком, так что пусть не завирается. Видимо бабушка ведет себя более адекватно по отношению к Шепелеву, раз видится с внуком. Глупый мужик, его жена явный пример того, что в таких ситуациях не нужно на рожон лезть. Такое ощущение, что он делает как раз все для того, чтобы внука больше никогда не увидеть. Хотел бы, уже бы в суд подал на Шепелева, а не пустой треп разводил.
  • Так мама и в Болгарии с внуком жила летом. А папе Фри не стоит позволять встречаться с ребенком, пусть вылечится сначала этот горе-дедушка.
  • я смотрю защитница шепелявого опять пошла в атаку. Сейчас весь форум зафлудит однотипными постами.
  • какое счастье боже мой, навестила внука. о счастье то какое. лучше бы уважали память своей дочери. все грязные трусы выложили напоказ. позорники, бестыжие эти Копыловы-Фриске.