Игорь Николаев о рождении дочери: «Я самый счастливый человек!»

55-летний Игорь Николаев узнал о том, что у него родилась дочь, находясь в Сочи на фестивале «Новая волна-2015». Свою радость певец и композитор разделил со зрителями концерта «Императрица и два маэстро» и рассказал, как чувствует себя во второй раз в роли молодого отца.

...
Игорь Николаев признался, что чувствует себя самым счастливым человеком
1 из 14


8 октября в 7:34 утра 33-летняя Юлия Проскурякова родила в одной из заграничных клиник первенца. Счастливый отец новорожденной девочки, певец и композитор Игорь Николаев, в это время находился в Сочи, на фестивале «Новая волна». На протяжении всего срока беременности пара старалась минимально контактировать с прессой – не изменил этой тактике артист и после появления малышки на свет.


На репетиции концерта «Императрица и два маэстро» Николаев был немногословен и отметил, что жена и дочь чувствуют себя хорошо. А вот во время самого шоу скрыть свое счастье он не мог, да и не хотел: в ответ на публичное поздравление Игоря Крутого певец поделился со зрителями своими чувствами.

«Я рад, что вы разделяете мою радость! Я сегодня самый счастливый человек и хочу посвятить все песни моей девочке и моей жене. Юля, все для тебя!» – обратился Игорь Николаев через камеру телеканала «Россия» к любимой, которая, вероятно, смотрела прямую трансляцию фестиваля «Новая волна».

Певец действительно светился в этот вечер от счастья и с каким-то особым чувством исполнил песни «Лучшая из лучших» и «Я люблю тебя до слез». Напомним, что звездная чета назвала новорожденную Вероникой, так как с этим именем у Николаева и Проскуряковой связано много теплых воспоминаний.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как я с вами согласна ! Я тоже обратила внимание на слова Николаева,когда он объявлял Проскурякову Хотя никто не знает как они живут ,кроме родных конечно
  • Николаев живет с Юлей, потому что одному быть не с руки, неприлично, появляться на тусовкам каждый раз с разными? Ему так удобнее. То, что он любит Наталью очевидно всем, даже "свирелькам", которые психуют при каждом ее упоминании, стараются вытеснить из информационного поля сайта и паблика в контакте все, что связано с Игорем и Наташей. Так как большинство поклонников у них общие, пока ничего не выходит. Да Игорь что-то чувствует к Наташе, чего не чувствует к Юле, это заметно, у него глаза выразительные, жесты выдают, движения, присмотритесь. Наташа давала Игорю то, чего не дает Юля, эмоции, вдохновение, страсть видимо еще что-то, была химия, она и сейчас есть, только они мало общаются. Они остались близкими людьми, она для него навсегда невинная девочка, "доченька", Юля - просто для того, чтобы жизнь доживать. Игорь и детей-то не очень уж хотел, конечно. обрадовался,но о Юле даже на концерте говорил, что она в первую очередь мать его ребенка, супруга. Наташа для него была всегда "моя Наташа", родная.
  • дай Господь здоровья этой паре, любви и огромного счастья! Я искренне считаю, что пары, где муж старше жены на лет эдак 20, бывают счастливы.
  • Она же копия Королевой на фото.
  • Поздравляем! Ребенок это прекрасно.
  • Поздравляю!!!
  • У Николаева нет вкуса на женщин.
  • Ну и добрый у нас народ))) А я рада за Проскурякову, приятная девушка, простая, но приятная. И ребенка своего будет любить и лелеять это точно.
  • Пусть будут счастливы! Хочется верить, что это настоящее, а не разбегутся через два года...
  • Ну что ж, выпьем за любовь!!! 😂😂😂