...
Харпер Бекхэм учится кататься верхом
1 из 15

Харпер Бекхэм растет активной и любознательной девочкой. Она обожает кататься на самокате, легко управляется с двухколесным велосипедом, а недавно освоила и еще один способ передвижения — верхом на пони.

В школу конного спорта в Лос-Анджелесе девочка пришла с мамой, которая не преминула сфотографировать Харпер и выложить снимок в Instagram.

Подписчики звезды пришли в восторг, увидев малышку верхом, и отметили, как элегантно она выглядит в брюках галифе и белой футболке-поло.

Конечно, на голове у Харпер был защитный шлем, а длинные волосы девочки, которые так нравятся ее отцу, были заплетены в косу. Многие фолловеры пришли к выводу, что Харпер отлично держится в седле и у нее явно есть все задатки, чтобы стать звездой конного спорта.

Дочка Бекхэмов вообще любит спорт, что неудивительно, ведь ее отец — выдающийся футболист, который старается увлечь детей своими интересами. Дэвид регулярно берет с собой на спортивные матчи сыновей, Бруклина, Ромео и Круза, а маленькая Харпер не хочет отставать от братьев. И это обстоятельство немного огорчает миссис Бекхэм, которая стремится привить дочери женственность

«Харпер нравится наряжаться, как и всем маленьким девочкам, но в душе она сорванец, который любит спорт. Представляете, как-то она заявила мне, что хочет играть в футбол! Это было как кинжал в сердце. У меня и так три сына, которые помешаны на футболе. Пусть хоть один из моих детей увлечется чем-то другим, танцами или модой!» — в шутку пожаловалась Виктория на телешоу Good Morning America.

Мы уверены, что любовь к спорту не помешает Харпер стать настоящей модницей, ведь девочка уже сейчас делает успехи на этом поприще!