Почему Собчак и Виторгану не надо желать завести детей

Ксения Собчак поддержала набирающий обороты флешмоб в Instagram под названием «Всей семьей». 33-летняя телеведущая выложила в Сеть трогательный снимок с мужем, 43-летним актером Максимом Виторганом, и, чтобы избежать набивших оскомину комментариев о необходимости продолжения рода, предупредила фанатов, что подобные сообщения до добра не доведут.

...
Ксения Собчак выложила в Сеть нежное фото с любимым супругом и попросила поклонников перестать желать им детей
1 из 15

Ксения Собчак приняла участие во флешмобе «Всей семьей». Вслед за Яной Рудковской, Викторией Боней и другими звездами 33-летняя телеведущая опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала, что для нее значат родные. Под трогательным снимком с мужем, Максимом Виторганом, звезда поведала о своей семье.

«Моя семья — это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая, это люди с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным, раньше чем выложишь картинку в инстаграмм (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала знаменитость.

Разумеется, в этом сообщении не обошлось и без свойственной Ксении иронии. В конце текста журналистка написала: «Осторожно! Каждый раз когда вы пишите под фото с Максимом: «рожайте уже ляльку», у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид».

Подписчики блондинки отнеслись к этой шутке по-разному. Некоторые оценили юмор Собчак и посчитали позицию телеведущей правильной: «Друзья, давайте сбережем сперматозоиды Максима! Ксения, рожайте когда решитесь!», «Предупреждение — пять баллов! Вы клевые», «Ксюнь, не надо детишек, вам и вдвоем хорошо. +1 здоровый и активный сперматозоид!».

Другая же часть фолловеров продолжила стоять на своем: «А у вас будет клевая лялька...», «Ребеночка надо вам! Чтоб полноценная семья стала!», «Когда же будут детишки?».

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в феврале 2013 года. С тех пор журналисты и поклонники неоднократно подозревали, что телеведущая беременна, но каждый раз информация об интересном положении звезды оказывалась ложной. Однако фанаты на теряют надежды, что в ближайшие несколько лет журналистка все же решится впервые стать мамой.

Комментарии

87
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне нравится эта пара. Вряд ли Ксения рожать будет. Не нужны ей дети. А он состоялся. Как отец. Полагаю, живут они по любви. . .
  • красивые, умные, незашОренные, свободные, разносторонние. Очень кайфовая пара, и видно, что у ребят чувства. С детишками, или без - пусть будут счастливы и дуржат всегда друг друга за руки!
  • Как ни крути Собчак страшна, как атомная война. До сих пор в голове не укладывается, как Виторган мог)))
  • Собчак это пост в инстаграме про своего хряка максимушку выставила про надежный но неликвидный и не доходный так это и так все знают и еще это он тебя искал долго меняя жен доходную но неликвидную
  • собчак так счастлива так счастлива в браке что ни одной туссовки не пропускает
  • Детей нормально не хотеть пока их нет, я на год старше Ксении и до 33 тоже открещивалась, зато после того как родился сын все поменялось, он такой суперский, самый веселый и красивый малыш на свете, куда бы мы не пошли, люди просто не могут сдержать улыбок. Теперь хочу еще детей и обидно что не родила в юности слушая всякий бред про то как это тяжело.
  • А почему "журналистка" пишет с ошибками? Не ожидала от Ксюши...
  • Она ж чайлд фри
  • При всей моей антипатии к Ксюхе. Собчак 33.В Европе родить первого до 40-ка это норма.Только у нас в совке надо в 18 забрюхатить и мыкаться с родителями на одной кухне.И при этом тыкать всем, что "а что это вы в 30 рожаете, внуков нянчить пора в этом возрасте уже"Мракобесие.Я люблю свою страну, но менталитет некоторых клуш просто убивает.
  • Скучные они, хоть бы бороды отрастили, или пол поменяли . Ксюша, что так слабо? Вперед, порви публику, зажги!