...
Ксения Собчак выложила в Сеть нежное фото с любимым супругом и попросила поклонников перестать желать им детей
1 из 15

Ксения Собчак приняла участие во флешмобе «Всей семьей». Вслед за Яной Рудковской, Викторией Боней и другими звездами 33-летняя телеведущая опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала, что для нее значат родные. Под трогательным снимком с мужем, Максимом Виторганом, звезда поведала о своей семье.

«Моя семья — это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая, это люди с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным, раньше чем выложишь картинку в инстаграмм (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала знаменитость.

Разумеется, в этом сообщении не обошлось и без свойственной Ксении иронии. В конце текста журналистка написала: «Осторожно! Каждый раз когда вы пишите под фото с Максимом: «рожайте уже ляльку», у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид».

Подписчики блондинки отнеслись к этой шутке по-разному. Некоторые оценили юмор Собчак и посчитали позицию телеведущей правильной: «Друзья, давайте сбережем сперматозоиды Максима! Ксения, рожайте когда решитесь!», «Предупреждение — пять баллов! Вы клевые», «Ксюнь, не надо детишек, вам и вдвоем хорошо. +1 здоровый и активный сперматозоид!».

Другая же часть фолловеров продолжила стоять на своем: «А у вас будет клевая лялька...», «Ребеночка надо вам! Чтоб полноценная семья стала!», «Когда же будут детишки?».

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в феврале 2013 года. С тех пор журналисты и поклонники неоднократно подозревали, что телеведущая беременна, но каждый раз информация об интересном положении звезды оказывалась ложной. Однако фанаты на теряют надежды, что в ближайшие несколько лет журналистка все же решится впервые стать мамой.