Кэти Холмс и Тома Круза раскритиковали за плохое обращение с дочерью

44-летняя Лиа Ремини, со скандалом покинувшая сайентологическую церковь, утверждает, что экс-супруги, 36-летняя Кэти Холмс и 53-летний Том Круз, плохо заботились о своей дочери Сури, когда та была еще совсем малышкой. Откровения писательницы уже наделали много шума.

...
В книге Лиа Ремини Troublemaker: Surviving Hollywood and Scientology, рассказывающей о сайентологии, Кэти Холмс и Том Круз подверглись критике за плохое обращение с дочерью Сури
1 из 15

Актриса Лиа Ремини, известная по сериалу «Король Квинкса», более 30 лет была прихожанкой церкви сайентологии, однако в 2013 году покинула религиозное движение и превратилась едва ли не в главного его критика. Американка регулярно делает сенсационные заявления, обличая «секту» и рассказывая секреты ее последователей. Так, 3 ноября 2015 года в свет вышла автобиографическая книга Ремини Troublemaker: Surviving Hollywood and Scientology, в которой она подробно описала свой опыт пребывания в церкви и все то, что творится за закрытыми дверями.

Конечно, Лиа «прошлась» и по Тому Крузу, одному из самых известных сайентологов не только в Голливуде, но и в мире. Актера Ремини считает главным апологетом движения, который свою веру поставил превыше всего остального и тем самым только разрушает свою жизнь и жизнь своих близких.

Писательница отмечает, что два брака Круза, с Николь Кидман и Кэти Холмс, потерпели крах именно из-за того, что возлюбленные не разделяли духовных исканий Тома. Однако от слепой преданности актера сайентологам страдали не только его жены, но и дети!

Так, в своей книге Лиа вспоминает случай, когда малышка Сури была брошена родителями, которым не было до нее дела.

В день свадьбы Кэти и Тома, 18 ноября 2006 года, 7-месячная Сури надрывалась от крика в ванной комнате — малышку забыли покормить и оставили под присмотром сестры актера и его ассистентки.

Никто не обращал внимания на крики девочки, хотя они были прекрасно слышны всем гостям за свадебным ужином. Ремини пришлось вмешаться: она нашла бутылочку с детской смесью и отправилась на поиски малышки. «Когда я вошла в ванную, они с благоговением смотрели на Сури, как будто бы она была реинкарнацией Рона Хаббарда (основатель церки сайентологии, — прим. Woman.ru)», — цитирует Лиа американское издание The Daily News.

Почему же Холмс не пошла успокаивать свою дочь? По словам автора книги, актриса, возможно, находилась под влиянием Тома, который не хотел отвлекаться на такую мелочь, как раскапризничавшаяся дочка.

Лиа утверждает, что со временем Кэти «прозрела» и решила расстаться с мужем, так как хотела обезопасить Сури — именно поэтому сейчас Круз крайне редко видится с девочкой.

К слову, голливудский актер, конечно, никак не отреагировал на заявления Ремини, а вот Холмс уже прокомментировала слова бывшей подруги, причем весьма двусмысленно: «Я сожалею, что расстроила Лиа Ремини в прошлом, и желаю ей всего наилучшего в будущем».

В своей книге Лиа рассказала не только о Сури, но и о других детях Тома Круза, приемных Изабелле и Конноре. По словам Ремини, они полностью разделяли духовные искания отца и из-за этого конфликтовали с матерью, Николь Кидман, которая выступала против сайентологии.

Однажды Изабелла будто бы даже призналась Лиа, что ненавидит Николь и никогда бы с ней не общалась, будь у нее такая возможность.

В это признание легко поверить, учитывая тот факт, что на свою недавнюю свадьбу девушка не потрудилась пригласить мать. Сама актриса говорит в интервью, что она очень близка с Бэллой и Коннором, но инсайдеры уверяют, что приемные дети практически не общаются с Кидман. Отметим, что после развода родителей Бэлла и Коннор решили остаться жить с отцом в Лос-Анджелесе, а когда Том Круз женился на Кэти Холмс, стали называть ее мамой.

Какие еще подробности расскажет Лиа Ремини в ближайшем будущем, остается только гадать. Но руководители сайентологической церкви уже осудили бывшую прихожанку и заявили, что она просто хочет обогатиться и прославиться.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • насчет ванной есть подозрение во лжи, но с другой стороны, может, она там была, вот ее там и закрыли по случаю, чтобы никуда не тянуть.
  • Несвязная околесица. Даже брехать правдоподобно не умеет. Писательница, тоже мне.
  • а я верю,что все могли спокойно игнорировать плач ребенка. У них типа такое "воспитание" детей в ходу.
  • И неужели после того, как гениальная и сердобольная к детям писательница написала всю правду про жестокое обращение Круза и Холмс с дочерью, работники ювенальной юстиции не отобрали дитя у ужасных тиранов и деспотов? Я тоже готова свидетельствовать против этих сектантов! На Вумане я видела множество снимков, где Сури на прогулках в мороз обута только в туфли на каблуках, в то время как её родители - в сапогах и ботинках. А в жару она в каких-то деЦЦких шубах парилась. *****, а не родители! Отобрать у них ребёнка просто необходимо!
  • Тётка звучит отчаянно - ни карьеры, ни бабок. Понятно, без "клюквы" писанину не продашь, а ей, видать, по закладной платить нужно. Вот и вспоминает про всё, что краем уха слышала, видела, "мимо проходила", "думает", "предполагает". Не сомневаюсь, любительниц копаться в грязи найдётся не хило.
  • Не верю. С трудом могу себе представить свадьбу Тома и Кжти в гостиной, а ребенок в гостевом туалете прямо напротив свадебного стола, чтобы его могли слышать все гости)))) Ну серьезно. И хотя я против любых сект и подобного воздействия на психику людей, считаю, что Круз по уши в нее влип и вряд ли когда-то одумается, но вот в данном случае считаю, что цель книги - банально заработать $ на известных именах. Одно было бы не упоминать фамилии, например, указав что-то вроде "один известный в Голливуде актер/человек, близкий к шоу бизнесу итп". Но кто тогда купит эту книгу? В общем, с одной стороны разоблачение этих сект дело хорошее, но с другой стороны попахивает вовсе не благими целями. Но хоть так, может кого-то оградит от этих товарищей. Если так - то спасибо автору всё равно.
  • посмотрите док.фильм "наваждение"-там всё рассказано об этой секте круз страшный человек
  • "Не верю. Ребенка оставили в ванной комнате? Почему не в детской? " ага и где были куча нянек? а еще непонятно как ей дали выпустить эту книгу и как она ушла из церкви?? я читала что они с миром никого не отпускают типа ты или наш или тебя нет
  • А Кэти молодец, хорошо ответила этой горе-писательнице , прямо в точку.
  • Не являюсь поклонницей ни Круза, ни обеих его жен, но эта баба - писательница брешет как зеленая лошадь. Точно , что бабла срубить хочет