37-летняя дочь Игоря Николаева рассказала, на кого похожа ее новорожденная сестра

Меньше месяца прошло с того момента, как  55-летний Игорь Николаев во второй раз стал папой. 37-летняя Юлия, рассказала, скоро ли подарит отцу внуков, и на кого из родителей похожа ее сводная младшая сестра Вероника.

...
Юлия Николаева счастлива, что у нее родилась младшая сестра
1 из 15


37-летняя дочь Игорь Николаева обрадовалась появлению младшей сестры на свет не меньше, чем сами новоиспеченные родители. Юлия Николаева активно общалась в Майами с беременной супругой отца и всячески поддерживала ее.  Старшая дочь народного артиста рассказала журналу StarHit, что роды у ее мачехи прошли легко, а появление малышки на свет стало счастливым событием для всей семьи: «Даже представить себе не могла, какие сильные ощущения испытаю, когда эта девочка появится на свет. Насколько я ее буду любить – словами не описать! Обожаю нянчиться с ней, проводить время и наблюдать, как она растет. С удовольствием помогаю менять Вероничке памперсы, гулять с коляской…».

Николаева уверена, что девочка, которой нет еще и месяца, — копия отца, причем сходство проявилось не только во внешности, но также в движениях, повадках и даже в манере засыпать перед телевизором. Хлопот родителям и родственникам Вероника не доставляет — она растет улыбчивой, спокойной и практически не плачет.


Юлия надеется, что отец и его жена не остановятся на одном общем ребенке, а вот сама пока порадовать их внуками не может — не так давно она развелась с супругом после 10 лет брака, поэтому находится в поиске новой любви. «Муж очень юморной и веселый человек, но в последнее время чувствовал себя дискомфортно из-за нашей разницы в возрасте – он на 18 лет старше меня. Сейчас нашел себе ровесницу и говорит, что счастлив. Мы смогли остаться друзьями… Я за него рада», — объяснила причину расставания с любимым дочь Игорь Николаева.


Музыкальной карьерой Юлия Николаева пока не слишком увлечена — когда-то она была подающей надежды певицей, но семейная жизнь в США практически не оставила ей шансов покорить российский шоу-бизнес. Время от времени наследница творческой семьи все-таки записывает новые песни, но серьезно задумывается о том, чтобы стать врачом — она уже получила соответствующее образование и проходит практику в одной из американских клиник.

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Юля позитивная и хорошая девушка, хотя похоже она по жизни немного витает в облаках, поскольку у нее есть такой папа, который всю жизнь ее баловал и ничем не напрягал. Желаю ей найти любящего мужчину и создать с ним свою семью.
  • Раньше я с чекнутым бабьем сприла, пыталась что-то доказать. Что каждая сама решает когда рожать, замуж выходить, и т.д. А если со здоровьем проблемы, так вообще ущербной считают. Сейчас просто не обращаю внимания. Хотя, мне часто задают вопрос, когда я второго рожу? Если не рожаю, то муж не хочет, или я не могу. Иногда с трудом сдерживаюсь))
  • Никто не сказал ,что в 30 лет жизнь заканчивается До некоторых мужей -отцов доходит ,что всё таки жить с дочками не очень комфортно Несмотря на их молодость Наверно им стыдно им стыдно становится Как например бывшему Юлиному мужу
  • Вот чокнутое бабьё в России . Всех под одну гребенку чешут. По себе ориентируются. Если у вас гены такие что вы быстро увядаете, то не нужно думать что другие такие же. Благодаря всяким дурам , в России считают что в 30 лет жизнь закачивается.
  • Да , вы правы.У папы разница в возрасте ещё больше со своей женой Жаль ребёночка нет
  • Да Юля потеряла свои10лет молодости Был бы сейчас ребёночек не было так грустно Значит разница в возрасте взяла своё Только не верю в твои слова что ты считаешь идеальной парой своего папу и его жену Юлечка, но ведь ты разошлась из за разницы возраста По твоим словам у вас тоже было всё идеально но возраст взял своё Удачи тебе Выбирай теперь по возрасту С папенькой уже нажилась
  • Юля моя ровесница, прекрасно помню её первое появление лет примерно в 12 в передаче "утренняя почта", пела какую то песенку и танцевала передвигая ножками одновременно, а на ногах были ботиночки, остроносые, со вставками под змеиную кожу, такие же как и у меня в то время, достать их было в те времена пределом мечтаний, заносила я их до дыр. Песенка и внешность девочки понравилась тогда всей семье, рада, что удалось и в 37 лет оставаться такой же миловидной и симпатичной. Вот такие мы древние, зато воспоминания позитивные.
  • Вот смотрю на дочь Николаева Юлю, и как-то даже жаль, что какая-то она неприкаянная что-ли. Вроде и симпатичная женщина 37 лет, стройная, милая, а толку нет. Никак не найдет свое место под солнцем. Ну живет в США, ну и что. Вот развелась с мужем, детей нет. С профессией никак не определится, собирается стать врачом так это везде и в США тоже нужно учиться много лет. Песенки какие-то там сочиняет, ну так если бы это были стоящие хиты так их бы уже давно разобрал шоу-биз российской эстрады как горячие пирожки. Настоящий хит стоит огромных денег, если это действительно вещь, а не ла-ла-ла и три прихлопа. На что живет то, "девушка" 37 лет отроду в своих Майами, на папины чесы по России? Вот уж точно говорят, "ни Богу свечка, ни черту кочерга..."
  • ""Можно уж было родить, она же молодая"... И что?! Возможно, она не хочет или не может. Вам какое дело? Надо, сами и рожайте. Что к другим-то лезть?" У нас к сожалению менталитет такой: особенно у женщин. Главное родить детей вовремя и замуж выйти вовремя. А зачем? За кого? Почему? Это не важно. Главное вовремя.
  • В 37 лет стать врачом? Трудно представить. Во всяком случае у нас.