...
Старшая дочь певица Славы, Александра Морозова, превратилась в настоящую красавицу
1 из 15

Сложно поверить, но сексуальная красотка Слава — мама двоих дочерей, старшая из которых, Александра, уже совсем взрослая — весной 2015 года девушка закончила 9-й класс.

Юная красавица безумно похожа на маму: точеная фигура, длинные ноги, миловидное лицо. Слава не может налюбоваться на дочь и часто выкладывает в свой микроблог фотографии Александры.

На днях артистка опубликовала очередной снимок, на котором ее дочь запечатлена во всей красе: девушка позирует в купальнике, демонстрируя соблазнительные изгибы юной фигуры.

«Мой старший котик», — нежно подписала снимок Слава. Подписчики пришли в восторг, увидев фотографию, и не поскупились на комплименты, причем в адрес обеих красавиц: «Вот это котик)) хороша!!!», «Прям не верится! Вы сами как доча ваша!», «уже не Котик, а Кошечка!», «Фигура шикарная, как у мамы», «Думаю, женихи прохода не дают. Мама на страже», — написали фолловеры в комментариях.

Поклонники не устают отмечать, что Слава и Александра выглядят как сестры, и поражаются их внешнему сходству. А вот младшая дочь артистки, 3-летняя Антонина, пока совсем не похожа на маму. У девочки светлые вьющиеся волосы и зеленые глаза, но это лишь добавляет ей очарования. Фанаты не сомневаются, что со временем Тоша, как ласково зовет ее Слава, превратится в ослепительную красавицу.

Певица не чает души в обеих дочках и гордится ими. К слову, старшая наследница звезды уже пошла по ее стопам: на недавнем сольном концерте Славы она исполнила песню мамы, поразив публику вокальными данными и уверенной манерой держаться на сцене.