...
Мария Шарапова выложила в Сеть трогательное фото со своей крестной дочерью
1 из 15

В минувшие выходные в блоге Марии Шараповой появился невероятно трогательный снимок. Фотография сделана, очевидно, в деревне или дачном поселке. Теннисистка держит на руках маленькую девочку, одетую в нежно-голубое платье с пышной юбкой. Звезду сфотографировали в тот момент, когда она кружила малышку над своей головой.

Не прочитав подпись к кадру, фолловеры Шараповой забили тревогу: когда чемпионка успела родить первенца? Почему об этом никто не знает? Но особо внимательные подписчики все же  заметили, что в комментарии к снимку Мария написала: «День с моей крестной дочкой». Кто является родителями очаровательной крохи, теннисистка уточнять не стала. Имя девочки звезда также решила оставить в секрете.

Фанаты сошлись на том, что роль молодой мамы спортсменке очень идет. Однако блондинка пока не встретила того мужчину, которого хотела бы видеть отцом своих детей.

Осенью 2013 года ходили слухи, что знаменитость ждет ребенка от своего тогдашнего бойфренда Григора Димитрова, однако информация оказалась ложной. С болгарским теннисистом Мария состояла в отношениях до лета этого года. В июле стало известно, что спортсмены расстались.

Но мы уверены: такая красавица, как Мария Шарапова, долго не будет в одиночестве! Кто знает, быть может, в ближайшем будущем мы все-таки увидим чемпионку в свадебном платье?