Князь и княгиня Монако показали подросших детей

Утром 19 ноября 57-летний князь Монако Альбер II и его супруга, 37-летняя княгиня Шарлин, появились с 11-месячными детьми, близнецами Жаком и Габриэллой, на публике в честь празднования Дня Монако. Малыши подросли и выглядят очаровательно!

...
Княгиня Шарлин и князь Альбер II с детьми, близнецами Габриэллой и Жаком
1 из 14

19 ноября в Монако отмечается национальный праздник, и по традиции, в этот день все семьи в этом небольшом княжестве появляются на публике в полном составе. Так же поступила и правящая пара — князь Альбер и княгиня Шарлин, показав детей, 11-месячных близнецов Жака и Габриэллу.

Подросшие малыши выглядели очень мило, спокойно позируя фотографам на руках у родителей. Жак и Габриэлла были одеты в одинаковые темно-серые пальто в минималистичном стиле, чтобы ничто не отвлекало внимание подданных Монако и поклонников от их очаровательных улыбок.

К сожалению, Шарлин и Альбер вынесли детей на балкон буквально на пару минут — памятуя о недавних трагических событиях в Париже, служба безопасности княжеского дворца в Монте-Карло рекомендовала главе государства сократить время проведения праздничных мероприятий. Поэтому князь и княгиня поторопились передать детей няням и ненадолго вышли к собравшимся во дворе гостям.

Помимо правящей пары Гримальди, на торжественной службе в монакском соборе Нотр-Дам также были замечены родные князя Альбера: его сестры, принцессы Каролина и Стефания, и племянники — Пьер Казираги с женой Беатрис Борромео, беременная Шарлотта Казираги, принцесса Александра Ганноверская, а также Луи Дюкре (сын принцессы Стефании).

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ой, как меня вот это умиляет всегда - в России одеваются не так, красоты нет, понятие самой красоты искажено, елки мы ряженые и т.д.. Вам просто в новой стране ассимилироваться надо, вот вы весь этот бред и повторяете как мантру. Скажите, ну с чего вы взяли, что вот там правильно, а у нас нет. И точно также поражает, когда пишут, что русские все красавицы со вкусом, а там все зачуханные уродцы без чувства стиля.Господа, хающие наших или ваших, вам не приходило в голову, что и здесь все окей, и там. Просто мы все разные! И по-разному воспринимаем внешние проявления красоты и стиля.И как можно вообще сравнивать монарших особ, аристократичность которых просто зашкаливает, с девицами типа Бони, Волочковой и уж тем более Собчак (все трое - вульгарщина как минимум, а третьей особе красоты Боженька просто не дал).Считаю, что Шарлин одета превосходно. И шляпка чудесная.""Ой, как меня вот это умиляет всегда - в России одеваются не так, красоты нет, понятие самой красоты искажено, елки мы ряженые и т.д.. Вам просто в новой стране ассимилироваться надо, вот вы весь этот бред и повторяете как мантру. Скажите, ну с чего вы взяли, что вот там правильно, а у нас нет. И точно также поражает, когда пишут, что русские все красавицы со вкусом, а там все зачуханные уродцы без чувства стиля.Господа, хающие наших или ваших, вам не приходило в голову, что и здесь все окей, и там. Просто мы все разные! И по-разному воспринимаем внешние проявления красоты и стиля.И как можно вообще сравнивать монарших особ, аристократичность которых просто зашкаливает, с девицами типа Бони, Волочковой и уж тем более Собчак (все трое - вульгарщина как минимум, а третьей особе красоты Боженька просто не дал).Считаю, что Шарлин одета превосходно. И шляпка чудесная." Господи! Единственный нормальный комментарий!
  • Слушайте вы с таким пылом обсуждаете их всех.. Будто это имеет какое то отношение к вашей жизни. Брак по расчету, роль выполнила, какой разнобразный в отношениях принц давно известно, шляпа видимо волосы падают. А так хорошая актриса, сильная женщина.
  • Аль==бер нужно сменить вра==чей , которые ур==одую детей .
  • "Как себя поставишь , такой и будешь счастливой . Если знаешь этикет на зубок , то знаешь как его нарушать и посылать всех советчиков далеко и надолго . Особенно нянек своих детей ."вы то знаете кого можно послать во дворце , а кого нужно слушать )) смех один)
  • Ой, как меня вот это умиляет всегда - в России одеваются не так, красоты нет, понятие самой красоты искажено, елки мы ряженые и т.д.. Вам просто в новой стране ассимилироваться надо, вот вы весь этот бред и повторяете как мантру. Скажите, ну с чего вы взяли, что вот там правильно, а у нас нет. И точно также поражает, когда пишут, что русские все красавицы со вкусом, а там все зачуханные уродцы без чувства стиля. Господа, хающие наших или ваших, вам не приходило в голову, что и здесь все окей, и там. Просто мы все разные! И по-разному воспринимаем внешние проявления красоты и стиля. И как можно вообще сравнивать монарших особ, аристократичность которых просто зашкаливает, с девицами типа Бони, Волочковой и уж тем более Собчак (все трое - вульгарщина как минимум, а третьей особе красоты Боженька просто не дал). Считаю, что Шарлин одета превосходно. И шляпка чудесная.
  • Шарлин очень милая, но шляпка, по моему, не лучший ее выбор. Про ноги - мы все ноги всех звезд видим скрещенными, или в подобронных выгодных позах. Часто, очень часто в кадре, когда они двигаются, ну просто колесом. Вот я помню давний сериал "Зачарованные", это ж ужас, что за ноги у всех главный героинь. Я думаю, у большинства людей все таки ноги не идеальны, в смысле если их заставить поставить ноги "пятки вместе, носки врозь", мы получим разной степени кривизны колесики.)))
  • Малыши прелесть, особенно девочка.
  • "Тетя слива" - новенькая, и выглядит подставленной, походу, кто-то прикололся. Телесные колготы и отсутствие шляпки сделали бы её своей. А когда еще ручки научится перед собой держать, ваще зауважают))
  • Сынок мамина копия, дочка-папина))
  • Полностью согласна! В Голландии женщины почти все красавицы. Это красивый белокурый и голубоглазый народ, в их толпе я с моим ростом 170 чувствовала себя невысокой. А уж на деток так вообще не налюбуешься! Ага, гренадеры! Но для женщины, мне кажется, это как-то не очень О вкусах не спорят. Голландцы- самый высокий народ в мире. Иностранцы побывавшие в средневековой Руси-России тоже отмечали высокий рост русских,толстые ноги и совершенные тела. Мне из европеек больше внешне итальянки нравятся они фигуристые ,все таки нет у голландок фигуристости.