У сына Жанны Фриске появилась новая мама?

Отец покойной Жанны Фриске уверен, что гражданский муж певицы, 32-летний Дмитрий Шепелев, нашел для их с Жанной сына новую маму. Воспитывать 2-летнего Платона телеведущему помогает давняя подруга звезды, косметолог Оксана Степанова.

...
По словам отца Жанны Фриске, сына покойной певицы воспитывает ее давняя подруга и личный косметолог Оксана Степанова
1 из 15

Затяжной конфликт семьи Жанны Фриске, которая скончалась 5 месяцев назад после продолжительной борьбы с раком, с гражданским мужем певицы и отцом ее сына Дмитрием Шепелевым продолжается. Родители артистки уверяют, что шоумен запрещает им видеться с внуком Платоном и даже обратились в органы опеки, чтобы добиться официальной встречи с малышом. Кроме того, родственники обвиняют Шепелева в растрате средств, собранных на лечение Жанны, и вообще в непорядочном поведении.

Особенно яростно против телеведущего выступает Владимир Фриске, отец покойной артистки, который тяжело переживает конфликт и даже попал в больницу с сердечным приступом.

На днях он в очередной раз сделал провокационное заявление и рассказал прессе, что Шепелев нашел для Платона новую маму. По словам отца Жанны, мальчика теперь воспитывает приятельница певицы и ее личный косметолог Оксана Степанова:

«Она сейчас все время с Платоном. Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. И я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома теперь постоянно», — заявил Владимир Фриске в интервью газете «Комсомольская правда».

Отец звезды уверен, что именно из-за Оксаны Степановой Дмитрий Шепелев не был рядом с Жанной, когда она умирала: якобы девушка предупредила шоумена, что жить певице осталось недолго, и он поэтому забрал Платона и уехал вместе с ним в Болгарию.

Также Владимир Фриске предполагает, что у подруги его дочери сложились очень близкие отношения с телеведущим:

«Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное».

Сама Оксана Степанова отказывается комментировать ситуацию, как и Дмитрий Шепелев, который давно перестал рассказывать прессе о личной жизни.

Комментарии

123
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Блин вам то какое дело да них обсуждаете вы тут это вобще то не ваше дело
  • На физиономию Шепелева достаточно глянуть и сразу становится понятна его сущность: продуманный, меркантильный, не порядочный и жадный!Та маска хладнокровия,которую он надел-всего лишь на публику,чтобы завладеть имуществом Жанны.Очень жаль,что выбор такого замечательного человека и роскошной женщины, как Жанна, пал на столь недостойного человека.Ещё больше жаль ребёнка, который является орудием для осуществления коварных замыслов Шепелева.Почему же он не забрал малыша,сразу как только слегла мать??????Как он расценивал психическое состояние её родителей на ТОТ момент?????Ребёнок всегда чувствует свою мать!На тот момент он не нуждался в помощи со стороны детского психолога??????Такого рода издевательство над ребенком -это просто возмутительно!!!! Ребенок остался без матери и резко поменялось окружение близких ему людей на штат наемных нянь.Сразу понятно, что думает только о благополучии сына!
  • Не поддерживаю ни одну, ни другую сторону! Но, ни как не могу понять отца Жанны. Да сколько уже можно? Растёт внук, прекрасное продолжение его любимой дочери. Да угомонитесь Вы, радуйтесь и наслаждайтесь воспитанием внука. Почему такой шум вокруг новой возлюбленной Дмитрия? А чего Вы ожидали, что он сложет руки и станет затворником? Кому это надо!? У них с Жанной общий сын и именно сейчас мальчику нужна любовь и опека! Тем более, мальчик в надёжных руках, если он и воспитывается одной из лучших подруг Жанны. И кому какая разница, красавица она или нет? Вы думаете это главное? Главное, что бы она со всей любовью относилась к мальчику. Ведь как это важно, когда у ребёнка есть мама!!! Что бы и кто бы не говорил, но нужно сохранить в этой ситуации здравый смысл! Береги Вас Бог!!!
  • Люди, которые поддерживают шепелева ненормальные, или в людях не разбираются, или сами гаденькие в душе. Неужели не видно кто искренен, а кто хитрый лис? У кого-то настоящие эмоции, а у кого поддельные? Мне вас жаль, вы вообще не разбираетесь в людях. И да, много был сказано,что шепелев больную Жанну оскорблял и т.д. ни одним человек, мать Жанны и сестра это прдтвердили. Это по-вашему нормально? шепелев хороший? Да у него на физиономии всё написано, по его видео интервью видна лживость и неискренность. Отец эмоциональный,но всё говорил по делу, это он еще спокойный, посмотрела бы на вас,если бы потеряли близкого человека, и у вас еще ребенка отняли.
  • В людях научитесь разбираться. Отец молодец, по делу всё говорит. Да и вообще он очень мужественный и классный. А Шепелев альфонс и лжец. И если про "подругу" правда, то никакая она не подруга.
  • А может быть, эта Оксана Степанова как-то причастна к болезни Жанны? Как личный косметолог она вполне имела возможность использовать какое нибудь средство...... Просто мысль....
  • обломись! Папа то прав оказался!!!!!!!!!
  • Никогда не пишу комментарии! Но здесь не удержалась! Какая чушь! Да ещё и с такой уверенностью написанная!!! Бедная Жанна! Царствие ей небесное!
  • Оксана - последняя любовница Ж. Оксана искренне, всей душой и сердцем любила ее, несмотря на наличие у Оксаны мужчины. Ухаживала за больной, мыла, кормила, заботилась. Не каждый сможет так за подругой ходить, только кто по-настоящему любит душу человека, не глядя на внешность. Оля любовница юности, времен группы. Но тоже очень близкий человек. Каждая из этих, горячо любимых Ж. женщин - пытается найти выход на кровиночку любимой женщины. Оксане получилось наладить отношения с мерзавцем-альфонсом, у Оли - нет. Оксана заменит Платону мать, не потому что она сошлась с этим недомужчиной, человеком между прочим тоже нетрадиционной ориентации - а потому что Оксанино сердце болит за ребенка.
  • Склизкий какой то этот Щепелев