...
Наталья Подольская с удовольствием выкладывать в соцсети фотографии сына Артема, но лицо малыша скрывает от публики
1 из 15

С каждым днем любовь Натальи Подольской к сыну Артему только крепнет, и счастливая мама делится радостью со своими поклонниками в соцсетях. Звезда частенько выкладывает в микроблоге фотографии с малышом, что приводит фолловеров певицы в умиление.

На днях Подольская опубликовала очередной снимок, на котором нежно держит сынишку, одетого в забавный комбинезон, на руках. «Мой ангел Тема. Любовь всей моей жизни!» — написала Наталья в Instagram.

Даже в домашнем костюме и без макияжа выглядит певица замечательно, что тут же отметили ее подписчики: «На вашем лице написано счастье)», «Наташа! Вы так изменились! Хоть и без макияжа, но такая лучистая», «Вы такая здесь естественная и настоящая» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

При этом многие ухитрились разглядеть в ребенке черты его отца Владимира Преснякова, хотя родители всегда снимают малыша так, чтобы его лицо было скрыто. «И сзади почему-то кажется, что малыш — копия папа. Может, я ошибаюсь, но затылок Темы похож на папин», — заявили фанаты.

Владимир Пресняков обожает младшего сына (у певца также есть старший, 24-летний Никита от Кристины Орбакайте) не меньше жены и всегда готов нянчиться с ним. Бабушка с дедушкой, Владимир Пресняков-старший с супругой Еленой, тоже души не чают во внуке и часто навещают его.

К слову, возможно, в скором времени у Подольской с мужем снова случится пополнение в семействе: певица уже мечтает о дочке, да и все кругом уговаривают ее поскорее родить второго ребенка.