Пугачева и Лорак показали подросших дочерей на дне рождения Аллы-Виктории Киркоровой

Филипп Киркоров отпраздновал 4-летие своей дочери Аллы-Виктории. Поп-король устроил для девочки сказочный праздник, на который пригласил множество звездных друзей с детьми. Ани Лорак, Кристина Орбакайте, Яна Рудковская, Жасмин и другие знаменитости вместе со своими наследниками 6 декабря собрались в столичном ресторане «Турандот», чтобы поздравить малышку с днем рождения и как следует повеселиться.

...
Филипп Киркоров собрал звездных друзей на дне рождения дочери
1 из 20

26 ноября дочери Филиппа Киркорова, Алле-Виктории, исполнилось 4 года. Это событие поп-король отечественной эстрады отметил дома, в узком кругу родных и близких. Спустя же неделю артист устроил масштабное торжество, на который пригласил всех своих звездных друзей. 

Большая часть гостей пришла на праздник со своими наследниками. Алла Пугачева впервые вывела в свет детей. 2-летняя дочь Примадонны, Лиза, на детской вечеринке чувствовала себя весьма комфортно, но все равно предпочитала не отходить далеко от мамы.

2-летний сын Яны Рудковской, Саша, вел себя более раскрепощенно. Гном Гномыч, как ласково называют мальчика близкие, привык к публичным мероприятиям, а потому на 4-летии Аллы-Виктории был явно в своей тарелке – несмотря на то, что праздник получился абсолютно девичьим.

Все кругом было украшено розовыми и сиреневыми воздушными шарами, посреди зала стоял замок с инициалами виновницы торжества, а развлекали маленьких гостей девушки-аниматоры, наряженные в костюмы диснеевских принцесс.

Атмосферу вечеринки по достоинству оценили дочери Кристины Орбакайте, Ани Лорак и Жасмин – 3-летняя Клавдия, 4-летняя София и 3-летняя Маргарита. Девочки почувствовали себя как в сказке.

Но все же главной героиней вечера стала, конечно же, именинница. Алла-Виктория была одета в белоснежное платье с пышной юбкой и кружевными рукавами, а голову ее украшала мерцающая диадема. Волосы наследницы поп-короля были красиво уложены: судя по всему, маленькая красавица перед празднованием своего дня рождения успела посетить стилиста.

Как взрослые, так и дети на дне рождения Аллы-Виктории веселились от души. Кульминацией вечера стала триумфальная подача трехъярусного торта по мотивам сказки «Красавица и Чудовище» от звездного кондитера Рената Агзамова.

Словом, праздник удался! Но мы уверены: никто из гостей и не сомневался в том, что торжество получится незабываемым.

Комментарии

146
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Некрасивая дочь у Ани Лорак!
  • Забываем что вы досаточные и тдлее самые ннесасные
  • Бедные дети,у которых нет мамы. Они ведь сироты. Очень жаль,что у них нет самого главного мамы.
  • Ну палкин понятно-набрызгал в пробирку,А с какой стороны это дети старой noтackyxu?
  • Офигенный день рождения)И детки такие нарядные,не то, что было раньше
  • Дочка Лорак на 19 фотке есть, у матери на руках. А дочь Жасмин действительно страшненькая, копия черножопика-отца, со сросшимися бровями тоже будет, мерзкая, фууу...