...
Ольга Орлова тяжело переживает смерть Жанны Фриске и считает, что никто не заменит сыну певицы, Платону, маму
1 из 15

Прошло почти полгода со смерти Жанны Фриске, трагически скончавшейся после продолжительной борьбы с раком мозга, но ее близкая подруга и коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова до сих пор не может пережить страшную потерю. На днях артистка дала откровенное интервью российскому журналу, в котором рассказала о том, через что ей пришлось пройти за последние месяцы.

Ольга отметила, что до последнего верила в выздоровление подруги, надеялась на чудо. По словам звезды, она до сих пор не может осознать, что Жанны больше нет: «Моя жизнь перевернулась, когда заболела Жанна. Мир разделился на «до» и «после». Вот ты живешь — красивый, здоровый, успешный и богатый. И вдруг — беда, и никто в целом мире не может помочь», — призналась Орлова в интервью журналу Hello!

После смерти подруги певица старается уделять много внимания сыну Фриске, 2-летнему Платону. Орлова — крестная малыша и подходит к своим обязанностям очень серьезно. Изначально артистка не предполагала, что именно ее выберут на роль крестной. Когда Жанна попросила Ольгу об этом, то уже знала о своей болезни, поэтому Орлова почувствовала двойную ответственность, «словно сама родила», поняла, что ей предстоит заботиться о мальчике, который останется без мамы.

Ольга не стремится стать для Платона матерью, но пытается окружить малыша заботой и теплом:

«Я делаю для этого все, что в моих силах. Конечно, никто не заменит Платоше маму. Но я бы хотела дарить ему свою любовь, помогать, быть рядом», — рассказала Орлова изданию.

Экс-участница группы «Блестящие» отметила, что Платон растет добрым и улыбчивым мальчиком, радует родных. Орлова надеется, что Жанна наблюдает за ней и малышом откуда-то сверху и довольна, как крестная и крестник ладят.

К слову, судьба Платона Шепелева-Фриске волнует очень многих людей. Так, недавно стало известно, что другая подруга Жанны Фриске принимает активное участие в жизни ребенка и практически живет с ним в одной квартире, помогая отцу мальчика, Дмитрию Шепелеву, заботиться о сыне. А вот родители покойной певицы и ее сестра долгое время не могли общаться с Платоном из-за затяжного конфликта с Шепелевым, который запрещал семье Фриске видеться с малышом.

Родственникам Жанны даже пришлось обратиться в органы опеки, и теперь они получили право навещать ребенка.

Интересно, что Ольга Орлова предпочитает не комментировать нашумевший конфликт, как и спорные моменты, касающиеся лечения скончавшейся артистки. Орлова считает, что было сделано все возможное, чтобы спасти Жанну, и называет чудом ремиссию подруги.

Сейчас Орлова постепенно приходит в себя и даже решила вернуться на сцену: певица уже выпустила сингл и записывает новый альбом, в который войдет песня, посвященная ее лучшей подруге.