...
Ксения Бородина снова стала мамой!
1 из 15

22 декабря Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров стали родителями. О счастливом событии молодая мама сама сообщила подписчикам в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Позднее радостный пост опубликовал и новоиспеченный отец. «Сегодня Всевышний сделал нам подарок, у нас родилась дочка. Ксюша легко выполнила поставленную задачу. Всем спасибо за поздравления», — написал предприниматель.

Рожала ведущая «Дома-2» в столичном Перинатальном Медицинском центре. В этой же клинике 6 лет назад появилась на свет ее дочь Маруся. В самый ответственный момент рядом со звездой была ее близкая подруга. Курбан в палате не присутствовал: Ксения считает, что мужчина не должен становиться свидетелем родов.

Имя новорожденной малышки родители пока не называют. Это первый общий малыш Бородиной и Омарова. У телеведущей и предпринимателя также есть дети от предыдущих отношений: дочь Маруся у Ксении и сын Омар у Курбана.

Надолго задерживаться в декрете знаменитость не намерена: после родов Бородина даст себе не больше месяца на отдых, после чего вернется к работе. Скинуть лишний вес, набранный за время беременности, телеведущая также планирует в кратчайшие сроки.

Woman.ru поздравляет Ксению Бородину и Курбана Омарова, пусть ребенок растет здоровым, активным и сообразительным!