Энистон и Теру все-таки станут родителями?

По информации зарубежных СМИ, 46-летняя Дженнифер Энистон и 44-летний Джастин Теру начали оформлять документы, чтобы взять приемного ребенка. Инсайдеры говорят, что актриса мечтает о дочке!

...
Джастин Теру и Дженнифер Энистон, по информации зарубежных СМИ, готовятся стать приемными родителями
1 из 15

После свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру, которая состоялась в августе 2015 года, поднялась волна слухов о том, что пара готовится к прибавлению в семействе. Звезды не раз опровергали подобную информацию, но мало кто верит их словам, ведь актеры славятся своей скрытностью. Инсайдеры уверены, что супруги просто хотят избежать шумихи и собираются до последнего хранить в тайне то, что вскоре станут родителями!

Как стало известно американскому таблоиду ОК!, Дженнифер и Джастин занялись оформлением документов, необходимых для усыновления или удочерения, сразу же после медового месяца, проведенного на Бора-Бора.

Пара давно мечтала о ребенке, и теперь, когда влюбленные женаты, время для серьезного шага пришло. «Джен полностью готова к тому, чтобы стать матерью, — рассказал осведомленный источник в интервью изданию. — Конечно, взять приемного ребенка — это не такой уж и быстрый процесс, и Джен с Джастином придется пождать несколько месяцев, прежде чем в их доме появится ребенок, но хэппи-энд уже виден на горизонте».

Интересно, что при этом супруги не теряют надежды, что Энистон сможет и сама родить малыша.

Актриса заморозила свои яйцеклетки еще годы назад, чтобы иметь возможность однажды воспользоваться услугами суррогатной матери, и теперь звезда снова задумалась об этом.

Впрочем, эти планы никак не влияют на решение Дженнифер и Джастина воспитывать и приемного ребенка. Говорят, пара планирует оформить опеку над девочкой: «Джен безумно хочет, чтобы у нее появилась малышка», — заявил инсайдер.

Что ж, если так и случится, мы будем только рады за супругов. Однако многие поклонники сомневаются в правдивости слухов, ведь за последние годы СМИ сотни раз сообщали о том, что Дженнифер Энистон собирается стать матерью.

Опрос

Как вы считаете, Джениффер Энистон и Джастин Теру должны взять приемного ребенка?

  • Да, если они хотят этого
    %
  • Нет, они и без детей вполне счастливы
    %

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "боюсь спросить, как вы относитесь к женщинам, которые вообще не хотят детей, ни своих, ни приёмных, а ведь таких много)" Отлично отношусь - я и сама такая )))
  • Вот уж действительно, понапишут тут и прям судьи. Взять из детдома малыша это еще больше ответственности, и сколько случаев жутких бывает, так что еще надо посмотреть кто тут грязь и гниль, пшла вон, если что. Кому когда рожать никто не решает, кроме самой женщины, хотя, всем понятно, что дети даются свыше, и как бы нам тут всем не хотелось, бывает, что даются они необеспеченным. Вот когда надо убрать из себя грязи и гниль, и помогать таким, если есть возможность. Просто поражает, как в такой стране, которая столько всего испытала на себе и продолжает испытывать, такие бабы живут. Бесчеловечные. Влияние вседозволенности опять-таки, но ничего, время покажет, кто есть хх уу.
  • "вот правда что, готова расписаться под каждым вашим словом! нашим женщинам не угодишь, то слишком рано завела ребенка, то слишком поздно, главное чтоб любила и достойную жизнь обеспечить могла!!! " помню когда маленькая была в нашем доме семья жила, мать достаточно молодая и пять детей, все от разных мужчин (приходящих/уходящих ), денег не было, жили бедно, мать выпивала иногда, за детьми вобще не следила, вечно грязные и голодные...только соседи и помогали семье чем могли. не знаю чем дело *****, мы переехали. вот таким женщинам не стоит заводить детей, а если ей 40, 50, да хоть 60, но при этом у неё есть деньги, возможности и главное желание иметь малыша и дать ему все необходимое, то почему бы нет?
  • "Да, вы плохой человек. Нелюдь. Хорошо, что сами осознаёте свою гниль и грязь." боюсь спросить как вы относитесь к женщинам которые вобще не хотят детей, ни своих ни приемных, а ведь таких много). Энистон вышла замуж, может поняла вдруг что хочет семью, ну в 50 почти, ну и что? она легко сможет обеспечить и дать все самое лучшее ребенку, если конечно это не очередная сплетня
  • "А Вам какое дело? Рожайте хоть в 16 лет. Намного лучше для ребенка если родители морально готовы к его появлению, а не потому, что все достают или возраст, пора. И вообще, рожать, усыновлять вили жить только вдвоем это их личное дело. Занимайтель своей личной жизнью, а не обливайте желчью людей, с которыми не знакомы. " вот правда что, готова расписаться под каждым вашим словом! нашим женщинам не угодишь, то слишком рано завела ребенка, то слишком поздно, главное чтоб любила и достойную жизнь обеспечить могла!!!
  • "каждому свое, кто то может усыновить (удочерить) ребенка и любить его как родного, а кто то нет... честно говоря я бы решилась на усыновление только если бы знала, что сама родить никогда не смогу...может это плохо (даже скорее всего плохо) просто такой вот я человек...может и она так же решила" вы девушка конечно не правы, но я рада что вы хоть понимаете это, у меня знакомая удочерила девочку, а потом своего мальчика родила, и не вооруженным глазом видно, родного больше любит, чуть ли не в по*у целует, жалко девочку (родной всегда и во всем лучше, все внимание ему, все лучшее ему, все разговоры только о нем) девочке внимания меньше, вроде заботятся, одевают, обувают, но любви уделяют в разы меньше...вот и думай теперь, вроде молодцы с одной стороны, с другой- девочка всегда на втором плане... а по теме, не верю что Джен решится стать мамой, хотя кто знает, всяко бывает,некоторые в таком возрасте умудряются родить ещё))
  • "высказала свое мнение и все" Иногда лучше жевать, чем говорить, тётя. А мнение - оно, как и дырка в заднице, есть у каждого.