...
18 декабря 2015 года  в Санкт-Петербурге Алексей Панин похитил дочь у бывшей жены: актер насильно забрал девочку, когда та возвращалась домой после школы
1 из 15

Алексей Панин снова оказался героем таблоидов: не успели поклонники порадоваться за скандального актера, который после ареста и лечения в психиатрической клиники от белой горячки, казалось бы, пришел в себя и даже обрел счастье в личной жизни, как артист снова взялся за старое.

18 декабря 2015 года бывшая супруга Панина заявила, что мужчина похитил их общую дочь Аню.

Девочка выходила после уроков из школы, но на улице ее уже поджидал отец вместе с двумя сообщниками. Они посадили ребенка в машину и скрылись в неизвестном направлении.

«В 78-й отдел полиции поступило заявление от жительницы Петербурга, что около 13:15 мск у дома 33 по Шпалерной (там находится школа №185) гражданин забрал у нее против ее воли их общего ребенка», — рассказал представитель полиции информационному агентству «ТАСС».

По словам Юдинцевой, дочь при похищении сопротивлялась и кричала. Сейчас Панина ищет полиция. В правоохранительных органах подчеркивают, что актер не лишен родительских прав и имеет право видеться с ребенком, но по решению суда девочка должна жить с матерью. Сам артист, видимо, придерживается другого мнения. После похищения дочери он разместил на своих страницах в соцсетях фотографии улыбающейся Ани.

Адвокат Юлии Юдинцевой возмущен поступком актера: «У господина Панина на ребенка нет никаких прав. Даже порядок общения еще не определили. Поэтому действия актера незаконны. Все его попытки носили скандальный и провокационный характер, ни на какой цивилизованный диалог он не шел. Юля ему много раз предлагала как-то определить порядок общения с ребенком, но он говорил «Нет, у нас свои методы», — рассказал Александр Почуев в интервью газете «Комсомольская правда». Юрист отметил, что теперь есть все основания для того, чтобы добиваться лишения актера родительских прав.

Напомним, это уже третье похищение дочери Панина и Юдинцевой. Впервые артист забрал девочку у матери в 2008 году: похитил из больницы в Санкт-Петербурге и перевез в Москву. Бывшей жене артиста удалось забрать Аню у отца только осенью 2014 года, несмотря на то, что еще в 2009 году суд постановил, что ребенок должен жить с матерью.

Долгое время власти не могли заставить Панина передать несовершеннолетнего ребенка матери, и Юдинцевой пришлось действовать самой.

В январе 2015 года история получила продолжение: Алексей Панин несколько дней осаждал офис адвоката в Петергофе, где скрывалась его экс-супруга с дочерью, и устроил настоящий дебош. Пытаясь вернуть ребенка, артист штурмовал здание по пожарной лестнице, дрался с полицейскими, оскорблял их и скандалил, после его начал автомобильную погоню за машиной, на которой уезжали Юдинцева с ребенком. В итоге актера арестовали за хулиганство и оскорбление полицейских и приговорили к штрафу, но позже амнистировали.

Многие уверены, что новая выходка Панина, приведет актера к печальным последствиям.