Ева Лонгория не горит желанием иметь детей

40-летняя Ева Лонгория совсем скоро выйдет замуж за 47-летнего медиамагната Хосе Антонио Бастона, но вот становиться матерью актриса не собирается. Звезда считает, что ее жизнь и так бьет ключом.

...
Ева Лонгория не страдает из-за того, что у нее нет детей
1 из 15

Пока одни женщины идут на немыслимые жертвы, чтобы забеременеть и выносить долгожданного ребенка, другие не понимают, к чему все это, и не горят желанием испытать счастье материнства.

Миниатюрная красотка Ева Лонгория — из числа последних. В интервью американскому журналу People актриса призналась, что не зациклена на детях и вполне счастлива без них: «Мне исполнилось 40 лет, и я задумалась, как быстро бежит время. Может быть, мне стоило бы подумать о ребенке, но я чувствую, что моя жизнь и без этого очень насыщенна», — заявила Ева.

Свой материнский инстинкт звезда удовлетворяет, общаясь с чужими малышами: у жениха Евы есть трое детей от предыдущего брака, и актриса в них не чает души.

«Они стали настоящим подарком для меня. Да, у нас с Хосе нет общего ребенка, но мне не кажется, что из-за этого нам чего-то не хватает. В нашей жизни с любимым есть все, что нужно. Если появится что-то еще, это будет уже вишенкой на торте», — призналась Лонгория.

Видимо, бойфренд актрисы думает точно также, потому что не атакует ее просьбами поскорее подарить ему сына или дочь. Пара живет полной жизнью и в свое удовольствие: много путешествует, веселится на вечеринках и не забывает о карьере.

Напомним, влюбленные начали встречаться два года назад: Хосе настолько красиво ухаживал за Евой, что она почти сразу же поняла, что хочет выйти за него замуж. Мечта актрисы начала исполняться в декабре этого года: миллионер сделал своей подруге предложение руки и сердца и преподнес роскошное кольцо с рубином и бриллиантами.

Когда состоится пышная свадьба (а в том, что она будет такой, мы не сомневаемся), пока неизвестно. К слову, для Евы Лонгории брак станет уже третьим: до этого она была замужем за актером Тайлером Кристофером и баскетболистом Тони Паркером.

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она красивая, глаза счастливые, сравните ее хотя бы Викторией Бэкхем, последняя вообще никогда не улыбается, болезненная худоба, хоть и богатая, не оч счастлива, судя по фоткам, хоть и дети есть, и муж))). А у Евы романтика, любовь, конфетно-букетные периоды всю сознательную жизнь, вот и красотка)
  • Завистливые бабенки сидят со своими нищебродами-мужьми и никому не нужными отпрысками в своих хрущевках и прыщут ядом на шикарную успешную женщину. Поймите вы, что далеко не всем нужны дети.
  • Таким женщинам дети и не нужны. Это для наших клуш, которые ни в чем не состоялись и от безысходности выбрали семью. Если что, я и сама ни в чем не состоялась и детей не хочу.
  • Красавица! Умница! Богатый красивый муж! Не жизнь - а сказка, путешествия, роскошь!!! Какие ***** дети? Зачем портить такую жизнь вечно орущими противными маленькими созданиями? А рожать, чтобы были (как делают все наши тетки) - она слишком умна для этого, понимаю, что ребенок - это прежде всего огромная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за новую жизнь.
  • А еще если папашка после развода начинает делить дите... Уже ничего не захочется
  • Думаю, Ева родит. На сейчас считаю так - если есть хороший мужчина, надо рожать. Ну или если у женщины самой есть огромное желание и хоть малейшие возможности.
  • Это личное дело каждого, конечно, но среди наших актрис много женщин, которые сначала не хотели, потом не могли, а ещё позже сожалели.
  • "Какую связь имеет сорокет Евы с Вашим сорокетом?" Ахаха, +100 ))))))) Или в "Коварных Горничных" у Кармен Луны, которую играет актриса Роселин Санчес (42 года) такие фигура и лицо, которым позавидуют и 25-летние )
  • "Я довольно часто наблюдаю семьи, где женщина особых чувств к ребёнку не проявляет, просто выполняет свои обязанности, не думаю, что там тоже можно говорить о материнском инстинкте" Я вообще от своей матери с самого детства и до сих пор слышу "лучше бы я аборт сделала", хотя я не воровка, не наркоманка, 2 высших, 3 языка. Не буду рассказывать, как я с этим живу, как на мне это отразилось. Не все родившие женщины достойны восхищения, так же как не все нежелающие иметь детей - укора.
  • я родила одного ребёнка, люблю его больше всех на свете, но рожать точно не буду больше. У меня была депрессия, лишний вес, проблемы со здоровьем и с мужем. До сих пор удивляюсь, как женщины рожают одного за другим и хоть бы что)