...
Поклонники просят Айзу Анохину постричь, наконец, своего сына
1 из 15


31-летняя Айза Анохина вернулась к супругу Дмитрию и сыну, которые находятся преимущественно на Бали, и наслаждается отдыхом. Она регулярно публикует в микроблоге красочные фотографии — живописные местные виды, романтические селфи с мужем и, конечно, многочисленные портреты сына.


Правда, снимками, на которых запечатлен мальчик, восхищаются далеко не все фолловеры Айзы. У многих большие вопросы вызывает прическа Сэма — длинные вьющиеся волосы, из-за которых на некоторых кадрах он действительно выглядит неоднозначно.

«Какая красивая девочка», «Айза видать очень девочку хотела, а не мальчика», «Длина волос как у девочек. Мужик же все-таки растет», — подобные комментарии оставляли под одной из последних фотографий сына Айзы и рэпера Гуфа многие интернет-пользователи.

Впрочем, известной маме к критике на эту тему не привыкать — она уже неоднократно объясняла, что стричь мальчика не собирается, да и сам он не хочет расставаться со своими локонами. Отец ребенка, Гуф, также не горит желанием обсуждать с экс-супругой прическу сына и уж тем более идти с ним к парикмахеру — его во внешнем виде Сэма все устраивает.