...
Криштиану Роналду решил стать отцом во второй раз — по слухам, звезда футбола подарит сыну Криштиану-младшему брата или сестру
1 из 15

Криштиану Роналду впервые за много лет решил отметить Рождество не с семьей, а с компанией друзей в Майами, чем шокировал поклонников и вновь вызвал волну слухов о своей нетрадиционной сексуальной ориентации — футболист нежно обнимал незнакомого широкой публике мужчину во время послеобеденного отдыха с приятелями у бассейна.

Оказалось, у Криштиану была веская причина проигнорировать родных в праздник. О ней рассказала одна из приятельниц Роналду, португальская телеведущая Майя, в эфире дневного ток-шоу телеканала CMTV: «Все мы помним, где родился сын Криштиану — в Майами. Криш не раз повторял в беседах с друзьями, что мечтает стать отцом во второй раз, и сейчас он почувствовал, что время пришло».

Девушка не уточнила, каким образом у Роналду появится еще один малыш. По словам футболиста в недавнем интервью, его сердце пока свободно, поскольку он все еще выбирает единственную среди нескольких знакомых красоток. Возможно, Криштиану все-таки определился, решил, что счастливица непременно должна родить ему ребенка, и их романтические свидания проходят именно в Майами, однако у фанатов спортсмена есть и еще одна версия событий.

Ходят слухи, что Роналду тайно посетил один из центров планирования семьи в Майами, чтобы встретиться с финальной кандидаткой в суррогатные матери.

Напомним, что Криштиану тщательно скрывает информацию о том, кто и при каких обстоятельствах подарил ему старшего ребенка, Криштианиньо (так называют сына спортсмена в семье, по испанской традиции).

Более того, по словам старшей сестры футболиста, Эльмы Авейро, в интервью британскому порталу Mail Online, «брат предпочел сказать сыну, что его мать умерла и «сейчас находится на небесах». Однако Криштианиньо не перестал спрашивать о ней. Мы нашли другой вариант объяснения ее отсутствия — будто бы она путешествует. Такой ответ устроил малыша: он задумался, ушел в себя и больше не задавал вопросов о маме».