...
Елена Темникова снялась вместе с дочерью в праздничной фотосессии для нового номера журнала HELLO!
1 из 15

Ушедший год стал для 30-летней Елены Темниковой счастливым во всех отношениях. В марте 2015 года она подарила любимому супругу Дмитрию дочь Сашу. Уже через 1,5 месяца после родов певица вернулась в форму: как физическую, так и рабочую. Ее успех как сольной исполнительницы не заставил себя ждать. Несмотря на то, что творческая карьера отнимает у Темниковой много времени, без внимания звезда дочь практически не оставляет, беря ее с собой на важные встречи.

В том, что она хорошая мама, сомневаться не приходиться — достаточно открыть Instagram Темниковой. Количество милых фото с дочкой зашкаливает. Однако все это время фолловеры певицы не могли разглядеть девочку — видимо, из суеверия, Лена снимала Сашу с таких ракурсов, чтобы не было видно ее лица.

И вот, наконец, звезда решила показать лицо дочери, снявшись с ней в фотосессии для журнала HELLO! «Решила поделиться самым сокровенным, что у меня есть, — своим сердцем», — прокомментировала съемку Темникова. 

На обложке молодая мама, облаченная в бордовое платье-бюстье, держит на руках малышку. Для Саши подобрали нежный бирюзовый наряд с розовым поясом и белую повязку на голову, украшенную цветами в тон платью. Лично нам девочка внешне очень напоминает своего папу.

Опрос

А как вы думаете, на кого больше похожа дочь Елены Темниковой?

  • Однозначно на папу: у Саши его глаза
    %
  • Конечно же, на маму — девочка просто красавица!
    %
  • Пока неясно — пусть еще подрастет, тогда и будет видно
    %