...
Супруга Андрея Мерзликина родила четвертого ребенка
1 из 13


Андрей Мерзликин и его супруга, Анна Осокина, решили не останавливаться на троих детях. О том, что она находится в интересном положении, жена актера объявила лишь на 5-м месяце беременности. Будущие родители принципиально не хотели узнавать пол будущего малыша, отмечая, что были бы одинаково рады и дочери, и сыну.

Стоит отметить, что пол новорожденного до сих пор держится в секрете, как и другая информация о нем. По данным СМИ, роды проходили в одной из московских клиник, и актер на них присутствовал лично, как и в предыдущие три раза.


«Вот так же красиво на душе, когда когда в жизни случается Счастье. У меня случилось... )) Слава Богу за Все!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru) — не скрывал 25 января свои чувства в Instagram счастливый отец. В комментариях к публикации поклонники принялись поздравлять звезду с очередным прибавлением в семье, а также желать малышу и маме здоровья.


Напомним, что Андрей Мерзликин и его жена, которая также является менеджером артиста, в марте 2016 года отметят 10-летие совместной жизни. Пара уже воспитывает двух дочерей и сына — 5-летнюю Евдокию, 7-летнюю Серафиму, 8-летнего Федора.